Соната
До этого недалеко, зная твои способности.
Кармин
Без банки они нестабильны *пожал плечами*
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3
Соната
До этого недалеко, зная твои способности.
Кармин
Без банки они нестабильны *пожал плечами*
Тенебрис
Ну я же не переходила на ту частоту...ну чего ты так, не совсем же я больная. /насупилась и скрестила руки на груди/
Соната
То есть ты хочешь сказать что уже пыталась подобрать для этого частоту?
Тенебрис
Ну стаканы же я как-то била, когда мы с тобой посуду били.../смущено/
Соната
Повторим?
На себя намекаешь?
я не пакость я профессиональный кабздец.
Тенебрис
Тебе так хочется? А потом опять на всю ночь пить уйдешь? /вскинула брови/ А меня отправишь на стадион, шоколадки сжигать...
/вздернула носик, смотрит снизу вверх/
Кармин
но ты же без баночки...тебе нужен аквариум и срочно...
Соната
Ну давай наоборот. Ты завтра будешь утром зелёная по полу ползать, а я искать подходящий вид спорта.
Тенебрис
Я не пью, так что не прокатит...а это все обязательно? Обнимашки лучше алкоголя/провела пальчиком по локтю и улыбнулась/
Соната
Мне скучно.
Тенебрис
Тогдаааа.../задумалась, азвесила шарики с краской и мягкие игрушки по стене, протянула охапку дротиков/
Соната
Как на детском утреннике *выбил дротиком глаз плюшевому мишке*
Тенебрис
Ну, кровь грифона я не смогла залить, у меня нету..\развела руками и вздохнув подала тарелку/
Соната
Кровь грифона? Зачем? Ладно, не важно, мне нравится сама идея.
*заряжает арбалет*
Тенебрис
Зачем тебе арбалет? /удивилась, чуть отошла в сторону, что бы не попасть под руку/
Соната
Как зачем? Достать кровь грифона *открывает портал* Навряд ли среди них несть доноры, так что он скорее всего будет против.
Тенебрис
Я не пойду.../округлила глаза/ Удачи в этом..всех не истреби...
/подняла ручку в жесте "алоха"/
Соната
Постой. Только что ты сожалела о том, что у тебя нет грифоньей крови, а сейчас даже компанию не составишь?
Тенебрис
Я не сожалела, я просто известила тебя о причинах наличия в шариках обычной краски.../нерешительно отступила еще а пол шага, чувствует себя не очень уютно/
Соната
В каких ещё шариках, Соната? Серьёзно? Я думал это просто неудачная шутка.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3