WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Тенебрис
Так я еще даже не укусила никого, только угрожала! /возмущенно, вооружилась расческой и залезла на самый верх стремянки. где расселась и осторожно расчесывает, нацепила на себя самый достойный вид из всех имеющихся/

0

882

Соната
Найду ленточки - буду ругаться)

0

883

Тенебрис
Заколки с черепушками подойдут? :33/расчесывает/

0

884

Соната
Мы только на расчёсывание договаривались) если очень хочется - можно в косу собрать. Главное блёстки вычеши >_>

0

885

Тенебрис
/хихикнула, продолжает прочесывать, смочила расческу в воде, что бы блески липли лучше/
Ну лаааадно... :3

0

886

Соната
Странные из тебя силы добра, вот что.

0

887

Тенебрис
Шо такое? /заплетает косу/

0

888

Соната
Когда-нибудь  нам придётся драться.

0

889

Тенебрис
Придется, что поделать.../перехватывает конец косицы черной лентой/ Я руководствуюсь принципом "Возлюби врага своего, пускай страшится" ХD

0

890

Соната
Что-то не страшно. И сможешь?

0

891

Тенебрис
Не знаю...Может и смогу. Мы же в игре-то еще не встретились даже, может мы при первой же встрече разосремся в пух и прах и будем друг друга репями закидывать, что бы враг обрился налысо /хихикнула, ткнулась носом в плечо/

0

892

Соната
Хммм... тогда как доверять тебе сейчас?

0

893

Тенебрис
А я разве хотя бы раз попыталась напасть или что-то подобное? К тому же я почти не знаю атакующих заклинаний.../обняла со спины и потерлась носом о щеку/

0

894

Соната
Кармина ты пугала разрывом внутренних органов, верно? А говоришь ещё знаешь)

0

895

Тенебрис
Это не конкретно боевое заклинание, просто подбор нужной частоты звука. Да и потом, надо же ему чем-то пригрозить, а то совсем оборзел./крутит кончиком косы/

0

896

Соната
Если это не боевое, то даже не знаю, что таковым можно считать.
А мне тебя чем пугать? Норвежскими законами? *угрожает собственной косой*

0

897

Тенебрис
/Зависла, глядя на косу, дошло, смутилась/
Ой....ну...можешь и попробовать.../слегка потянула к себе за косу/

0

898

Соната
Не выглядишь напуганной. Ну ладно... Хочешь в норвежскую тюрьму *очень грозно* или как-нибудь договоримся?  в обоих случаях советую взять с собой ту книгу
Кстати, это уголовное или административное правонарушение?

0

899

Тенебрис
/Кашлянула и изобразила испуганный вид, прижала одну ладошку к груди и смотрит снизу вверх/
Может попробуем...договориться? Что я нарушила? В ЧЕМ МЕНЯ ОЬВИНЯЮТ?
сама потом найдется

0

900

Соната
Вы пытаетесь уклониться от выполнения священной традиции, от следования древнему ритуалу, от... Ну и всё такое *защёлкнул на запястьях феи наручники* Вы арестованы.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно