WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Лорд Даркар
Скорее лягаться будут :D
/хихикает/

0

862

Соната, как знать...

0

863

Лорд Даркар
Айяйяй...мушчын боящийся укуса за задницу никогда не победит злой бэс.../страдает фигней/

0

864

Соната
А-я-яй, как ведьма себя ведёшь.

Лорд Даркар
Не пойми неправильно, интересуюсь исключительно из научных целей. Это с нервами у тебя проблемы или с горлом? Или с питанием? *подозрительно смотрит, делает пометки в планшете* Как ни происходит что-нибудь внезапное - слышу кашель. Неладное то-то.

0

865

Тенебрис
Как маленькая вредная заскучавшая фея.../подбирается со спины/

0

866

Соната
Думаешь, сопротивляться буду? Максимум - посмотрю осуждающе.

0

867

Тенебрис, нет, спасибо за беспокойство! Просто чутка не захлебнулся, когда Соната пообещала укусить за пятую точку.

0

868

Лорд Даркар
Не захлебнулся чем? *ещё подозрительнее*

0

869

Тенебрис
Ну вот...а я то думала за мной с веником гоняться начнут, ругаться как сапожник и вообще беспредел творить...откуда я знаю какие реакции в твоем организме катализирует кусь за попу.../обняла и забралась под руку/

0

870

Соната
Зачем гоняться с веником, когда можно по-старинке перевернуть и потрясти? ^_^

0

871

Тенебрис
И что ты планируешь из меня вытрясти? /Посмеивается/ Да я и в шортах, так что придерживать ничего не надо :D

0

872

Соната, *недовольная моська*
Тенебрис, чаем... *поднял кружечку*

0

873

Лорд Даркар
/показала язык/

0

874

Соната, *отвёл взгляд*

0

875

Лорд Даркар
/вполне довольна, маленькая вредина/

0

876

Соната
Блёстки.

Лорд Даркар
*взял пипеткой пару капель чая на экспертизу*

0

877

Тенебрис
Ну это я тебе и так могу выдать.../осыпала бескучками с ног до головы, особенно в волосы постаралась/

0

878

Соната
За такое даже в облачной башне наказывают! *сердито* Ты чего сегодня тёмных магов тиранишь?

0

879

Тенебрис
Ну я же светлое существо, мне по направленности положено :33
И вообще, может я просто хочу тебя расчесать, а подкатить к тебе с этим стесняюсь? /умильно улыбнулась/ Ну и...мне скучно немного, даже мультик села смотреть

Отредактировано Соната (2018-04-03 22:00:51)

0

880

Соната
Как кусать за всякие срамные места - так не стесняется, а чесать...  чеши. Но веди себя достойно.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно