WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Соната
Сомневаюсь)

0

782

Тенебрис
Большие и красивые /насупилась и отвернулась/

0

783

Соната
Берегись, если влезу и не найду их там)

0

784

Тенебрис
Культивировать начнешь? Только ноги вытри сначала Х))

0

785

Соната
Скрещивать с чем попало)
они не пачкаются, если ими не пользоваться ._.

0

786

Тенебрис
Выводить более удобный для себя вид будешь? /смеется/
хотя бы обувь сними >3>

0

787

Ладно, пока сброшу акцию так...потом допишу..

0

788

Соната
Социальный статус указан неверно, светлые маги называются паладинами, Оппозитус закончить нельзя, это планета.

0

789

Тенебрис
На оппозитусе еще ведь и академия какая-то есть, я это имела ввиду. Ща поправлю.

0

790

Тенебрис
Тогда по социальному статусу продолжаю находиться в растеряности :D
По другим смотрела но все равно не очень поняла ХDDDD

0

791

Соната
Хотя... я бы хотел закончить Оппозитус.

0

792

Тенебрис
Ток что. просвяти меня по социальному статусу?
Так лучше?

Отредактировано Соната (2018-04-01 19:31:27)

0

793

Соната написал(а):

Друг семьи, Любовь детства, Лучшая плюшевая морда, Любимец Драконов, ТотЧувакКоторыйСбежалНаПирос

Ни разу не социальный статус. Должно быть указано то, чем он занимается и кем считается. Отшельник и целитель например.

0

794

Тенебрис написал(а):

Ни разу не социальный статус. Должно быть указано то, чем он занимается и кем считается. Отшельник и целитель например.

Оке :3
Правда отшельником я бы его не назвала...

Отредактировано Соната (2018-04-01 19:40:29)

0

795

Соната
На Пиросе почти никого нет, дикая планета.

0

796

Тенебрис
Почти, не значит совсем. Одна мадам там живет (хз зачем правда), Айрису вот переселился, нефакт что нет еще таких же пришибленных. Их мало да, ноне факт, что их нет.  Да и места на планете много /пожимает плечами, пошла поправлять/

0

797

Соната
Тогда уж натуралист. "Смотритель драконов" звучит так, будто для чего-то драконам нужно наблюдение или контроль.

0

798

Тенебрис
Ну, присматривает, защищает если надо (ну мало ли, браконьеры и все такое),  помогает тем кто какими то неведомыми тропами туда на Пирос завалился и пытается выбраться (или выжить хотя бы). Ну, основная мысль такая...

Отредактировано Соната (2018-04-01 20:02:21)

0

799

Соната
Если он будет вмешиваться в жизнь драконов, то они со временем станут зависеть от него. Допускать этого нельзя. Так что если кому-то суждено на Пиросе заблудиться или стать чьей-то едой, то такова его судьба. Дикая планета. И если какого-то глупца туда занесёт, то так ему и надо.
Браконьеры на Пиросе? Земля им пухом.

0

800

Тенебрис
Тогда получается натуралист Драконолог?)
Остальное читал, нареканий пока не вызывает?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно