WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Соната
Эти два мелких выскочки учат меня посты писать)

0

682

Тенебрис
Ну так...принимай во внимание. Хотя ты и так вредный. :D/подтянулась и потерлась щекой о плечо/

0

683

Соната
Так тебе не нравится ничего, что они обычно предлагают. Прислушаюсь, сделаю, а ты снова носом в диван и бу-бу оттуда.

0

684

Тенебрис
Так это их идеи, суп из пикси сварить?/сощурилась и сжала крепче/

0

685

Соната
Хммм... отчасти.
Хочешь раздавить?)

0

686

Тенебрис
Хочу обнять максимально крепко...может даже сожрать.../хитро улыбнулась и куснула за щеку/

0

687

Соната
Правда? Это забавно.
А знаешь, что желание сделать больно тоже можно обратить в искусство? И тогда это будет приятно.

0

688

Тенебрис
Намекаешь на БДСМ практику?)

0

689

Соната
К сожалению, все представления о подобном основываются на стереотипах об извращенцах. А жаль, это повышает доверие, помогает лучше узнать друг друга. Ведь боль - тоже естественное чувство, она может быть прекрасна как светлая грусть или страх от прыжка с парашютом.

0

690

Тенебрис
Ну, у меня есть книжечка под названием "Библия БДСМ", я начинала ее читать, но пока не успела далеко пройти.
Да и потом, стереотипы такая вещь...им не стоит верить, хотя и избавиться сложно обычно

Отредактировано Соната (2018-04-01 01:05:57)

0

691

Соната
Ох уж эта любовь называть методички библиями. Но признайся, ты тоже была готова над этим шутить)

Шарли и за менее очевидные вещи называла меня извращенцем, да и Стелла подшучивала. Но почему это считается плохим? В порядке вещей читать слезливые книги, просить "сделай мне грустно". Или идти в кино на фильмы ужасов, покупая билет на "сделай мне страшно". А над "сделай мне больно" почему-то пошло посмеиваются) это заставляет чувствовать себя живее, что здесь достойно осуждения? Развлечение не хуже прочих, только с плохой репутацией)

0

692

*с интересом почитывает флуд*
Пора делать ставки на то, когда Соната и Тенебрис из флуда наконец-таки ёкарный бабай я же жду перейдут в игру!
Вы бы в эпизодах могли сказочно зажигать!

Тенебрис написал(а):

А знаешь, что желание сделать больно тоже можно обратить в искусство? И тогда это будет приятно.

Соната написал(а):

Намекаешь на БДСМ практику?)

Слушайте, так это про БДСМ... А я первым делом о мазохизме подумала. Упс.

0

693

Ронни
Да, это было бы забавно)

Ограничение и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизим. Это только часть, не менее и не более интересная. Хотя, тут больше зависит от предпочтений.

0

694

*тихо офигел от происходящего*

0

695

Тенебрис написал(а):

Соната
Ох уж эта любовь называть методички библиями. Но признайся, ты тоже была готова над этим шутить)

Шарли и за менее очевидные вещи называла меня извращенцем, да и Стелла подшучивала. Но почему это считается плохим? В порядке вещей читать слезливые книги, просить "сделай мне грустно". Или идти в кино на фильмы ужасов, покупая билет на "сделай мне страшно". А над "сделай мне больно" почему-то пошло посмеиваются) это заставляет чувствовать себя живее, что здесь достойно осуждения? Развлечение не хуже прочих, только с плохой репутацией)

Я кстати не шучу Х))

жмек

http://s3.uploads.ru/t/XFyKs.jpg

Ну, сейчас, да и раньше, много чего осуждается, особенно касательно всего, что связано с постелью.
О, я готова шутить по любому поводу, мне только волю дай, главное что бы воображение на придумывание стебаночек включилось Х))

Ронни написал(а):

*с интересом почитывает флуд*
Пора делать ставки на то, когда Соната и Тенебрис из флуда наконец-таки ёкарный бабай я же жду перейдут в игру!
Вы бы в эпизодах могли сказочно зажигать!

Смотря как зажигать хD

Ронни написал(а):

Слушайте, так это про БДСМ... А я первым делом о мазохизме подумала. Упс

Ну это достаточно распространенное мышление, чего уж тут Х)
Каюсь, сама одно время так думала Х))

Тенебрис написал(а):

Хотя, тут больше зависит от предпочтений

Поддерживаю

0

696

Лорд Даркар
Тебе-то что не так? Х)
неужели я настолько маргинал? ._.

Соната
Честно скажу, ты - последняя, от кого я ожидал поддержки)

0

697

Лорд Даркар
Присоединишься?/намотала на шею ядовито розовый шарфик/

0

698

Тенебрис, нет нет. Все в порядке. Просто немного неожиданно.
Соната, даже не знаю... Но шарфик то что надо.

0

699

Тенебрис
Это все потому, что я фея? ХDDDDDDDDD

Ну а если серьезно, то в реальной жизни я не такая уж и фея Х)))))

0

700

Лорд Даркар
Тебе идёт Х)/прыснула в ладошку/

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно