WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Тот момент, когда даже маленькой милой фее хочется разнести к хренам парочку миров...

0

402

Соната
Давай разнесём.

0

403

Тенебрис
да? Странно будет что от плохого настроения фея внезапно разносит миры...но мне просто некуда слить негатив...можно я тебя укушу? /подобралась и сожмячила/

0

404

Соната
Не так странно. Можем для начала выбрать мир поменьше, небольшое поселение.
Нет, я не люблю, когда меня кусают. Тогда сразу хочется сделать что-нибудь в ответ.

0

405

Тенебрис
Можешь укусить в ответ, я не против. /прикрыла глаза/ Давай какой-нибудь совсем малонаселенный...

0

406

Соната
Зачем кусаться? Есть и другие, более красивые способы сделать больно.
Знаю одно такое. Рыбацкая деревушка, в десятке километров от больших населённых пунктов, внешних связей минимум *открывает портал* Тогда сделай мне небольшое одолжение, возьми с собой пару моих помощников. Они заскучали и проголодались.

0

407

Тенебрис
А каких? Вот того зеленого и этого синего?
/задумчиво рассматривает / или вот этого фиолетового и того рыженького?

Кстати проверь картинки по форуму, в множестве мест упали, в фаноне здесь тоже слетела картинка, так что на всякий случай

0

408

Соната
Выбирай любых, какие больше приглянулись. Им в банках скучно, а слишком долгий сон никому не идёт на пользу.

Думаю, перебои на хостинге. Не починится само - поправлю.

0

409

*выплыл из глубин океана* Всем здрасьте!

0

410

Тенебрис
обычно само оно не чинится Х)

Хмммм....нууу...тогда тебя зелененький и вот тебяааа... и тебяаааа.../выбрала Лимуса и Обскура/

0

411

Лорд Даркар
Вечера. Постараюсь сегодня в ночь начать эпизод.
Пост для Винтер немного странный)

0

412

Соната
Замечательно *выпустил обоих в портал* Развлекайтесь.

0

413

Тенебрис, рад слышать)
я знаю =3

Отредактировано Лорд Даркар (2018-03-26 21:13:15)

0

414

Лорд Даркар
Ме!
/пообнимала/
Тенебрис
/уползла в портал, снесла звуковой волной пару домов и достаточно лениво наблюдает за паникой и прочим/ Х)

0

415

Лорд Даркар
Полюбуйся *указывает в портал* разве она не прекрасна? Бесконечно нежное и невинное существо сметает поселения, без разумной причины губит невинных существ и тянется к неположенным ей знаниям. Без капли магии извне.

0

416

Тенебрис, восхитительно! *протянул коробочку с попкорном*

0

417

Лорд Даркар
Тенебрис
/вылезла из портала, все еще немого сердитая/
Ну и...что смотрим? А чаю мне кто заварит? А печенками кто угостит? А вот этих кто домой звать будет? /ткнула пальцем себе за спину в портал, выглядит крайне взъерошенной/
/грустно вздохнула/
я дельфинов распугала(

0

418

Соната
Даже ничего не прихватишь на память? *подозвал помощников*

0

419

Тенебрис
Нууу..../залезла обратно в портал, вернулась с кучей разнообразных ракушек и цветных камушков/
Усе :3

0

420

Соната
Хорошо *закрыл портал* Устала?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно