WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Тенебрис
Много чего, чай например :3

0

362

Соната
Да ну. В прошлый раз даже Игорь не пришёл. Ну его, такой чай.

0

363

посмотрел тут последнюю аниму по годзилле...
*чадит трубкой в потолок*
ладно, люди сбежали от него с Земли, 20 лет на гипердрайве шаролюбились по галактике, вернулись, оказалось прошло 20к лет. Ок, пошли разведать, опа, эта херь жива, ладно, собрались, напряглись, запревозмогали, убили. но это не конец

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!
Я ПРЕДУПРЕДИЛ
Я СЕРЬЁЗНО
НА ТВОЙ СТРАХ И РИСК

Так вот, в последние минуты анимы та самая, изгнавшая землян годжира просыпается, люди стремительно фалломорфируют с того что эта херь вымахала до 300+ метров и теперь представляет из себя нихера не компактный чемоданчик с ОМП, ибо что рыкнет,
что хвостом махнёт, разрушения плазмой и ударом на километры и десятки километров а каждый шаг это маленькое землетрясение эдак баллов в 8.

после титров, ещё больший спойлер

А тут не то чтобы сильно спойлер ибо намёк в прочессе был, типа люди выжили, хотя мне удивительно как за 20к лет люди не изменились и выжили в условиях когда любая зверушка пытается в косплей годзиллы с прочной бронёй и защитным полем, правда не в тех масштабах. Так вот ГГ спасает местная аборигенка явно принадлежащая к людям. финиш

Отредактировано Кармин (2018-03-25 01:44:08)

0

364

Кармин

Свернутый текст

https://rossaprimavera.ru/static/files/ecbdbdec.jpg

0

365

Тенебрис
короче, годзилла всё ещё продукт японского кинопрома, не индусы, но кой-где всё-же скачет.

0

366

Тенебрис
Зато чай сподвиг меня на панталошки. Чай и стремление приподнять настроение одному вредному темному магу Х)))

0

367

Соната
Только чай?)

0

368

Соната написал(а):

Тенебрис
Зато чай сподвиг меня на панталошки.

Ты решила их вернуть?

0

369

Тенебрис
Ну я же там написала, что не только чай)
Да и вообще не только чай.... ^///^

0

370

Кэссиди написал(а):

Ты решила их вернуть?

Они уже есть, за время твоего отсутствия я много чего отрисовать успела, так что добро пожаловать на мою свалку Х)))

0

371

Соната
Ладно, можно чашечку.

0

372

Тенебрис
С шиповником? Есть ещё липа с мятой, просто с мятой, с чабрецом..../перебирает запасы/

0

373

Соната
Ромашка?

0

374

Тенебрис
Где-то был...да...вот.../принесла кружку с ромашковые чаем/ как твой день?

0

375

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/surprised.png

0

376

Соната
Спасибо *взял чашку*
Скучно. А завтрашний день обещает быть неприятным.

0

377

Тенебрис
Да, на счет завтрашнего дня согласна.
Ну, мне тоже скучновато. я никак не посажу себя рисовать, в остальных флудах тоже тишина, щас вот на ютубце заоипаю

0

378

Соната
А я забыл, что хотел писать в посте.

0

379

Тенебрис
Хм...перечитай посты. может вспомнишь? Или придумаешь лучше)

0

380

Соната
Да, надо заново придумывать)
Что, всё энчантикс не идёт?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно