WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Соната
А что, если относиться к кошмарам как к страшилкам? Просыпаешься и радуешься, что это всё не по-настоящему. Оно оттуда не выберется, эдакое своеобразное развлечение. Ведь те кто смотрит фильмы ужасов заканчивают бояться, когда появляются титры) *погладил*

0

282

Тенебрис
Обычных кошмаров я не боюсь, но тут психологический скорее. Полное выворачивающее одиночество на протяжении нескольких дней, невозможность выйти из дома любым путем, будь то дверь или окно, полное отсутствие живых существ с которыми можно было как-то контактировать (даже попугая и того не было), по телевизору белый шум, контакт застрял на одном диалоге, в котором мне никто не отвечал, хотя был онлайн и давящая тишина...Как будто мир вымер, а тебя забыли выпустить из каменной коробки. /сжала по крепче/ аж передергивает как вспомнишь...чуть крыша там во сне не поехала, благо проснуться получилось
Мне очень давно не снились кошмары, после которых просыпаешься на мокрой от слез подушке и с заходящимся сердцем.

Отредактировано Соната (2018-03-24 14:53:02)

0

283

Соната
Интересный сюжет. Ладно тебе, ты ведь понимаешь, что так в любом случае не бывает. А это было не более чем плодом воображения. Да, оно постаралось, но ты напугала сама себя. Признаюсь, с удовольствием бы посмотрел такой сон, необычные ощущения)

0

284

Тенебрис
Понимаю, но это было слишком реалистично. Щас бы чаю, но воды нет, а на той что есть...не хочу ржавый чай пить :D
Забирай, дарю Х)

0

285

Соната
Сон или ржавую воду?

0

286

Тенебрис
Сон, но могу и ржавую воду,  все для тебя Х))

0

287

Соната написал(а):

а на той что есть...не хочу ржавый чай пить

фильтры?

Хм, знаешь я тут подумал, и решил, что будь Кармин земляком Сонаты было бы у него имя Индастриал, ибо именно его он фигачит и трясёт башкой
Х))

0

288

Кармин
Ещё и музыка? Серьёзно?)

0

289

Тенебрис
Ну, я подумываю чтобы дать ему в лапы гитару-секиру. упарываться так в край
Х)

0

290

Кармин написал(а):

фильтры?

Хм, знаешь я тут подумал, и решил, что будь Кармин земляком Сонаты было бы у него имя Индастриал, ибо именно его он фигачит и трясёт башкой
Х))

Да не, все ок просто трубу там где-то меняли Х)
Ну как бы фишка не в этом, Сонате нравится j-pop и айдолы, сонаты сюда никаким образом Х)

Отредактировано Соната (2018-03-24 17:26:53)

0

291

Соната
да я понял но я всёж приближая к  реалиям
Х)

0

292

Кармин
Приближая к реалиям твоего персонажа звали бы головная боль ХDD

0

293

Соната написал(а):

головная боль

треш-метал?)

0

294

Кармин
Годы практики и унылая нотная грамота >_<

0

295

Тенебрис
ноты? какие ноты?
ХД

0

296

Кармин написал(а):

треш-метал?)

дрель Х)

0

297

Соната
Дрилл-металлЪ
ХД

0

298

Кармин
Вооооот. Без них получится в самом деле головная боль.

0

299

Кармин
Скрим чтоль? ХDD

0

300

Тенебрис написал(а):

Кармин
Годы практики и унылая нотная грамота >_<

а ты я смотрю шаришь?)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно