WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Тенебрис, *ор выше гор*

0

242

Тенебрис
Лорд Даркар
Не за что)

Да ладно, мы же не...ладно, не важно. Главное что это лень, а не то-то другое Х))

0

243

Соната, прямо мысли читаешь.

0

244

Соната
Это чем ещё, например? нечем же, проверял Х)

0

245

Лорд Даркар
Что-то очень много я с темными магами общаюсь /смеется/ Не удивительно,  что начала читать ведьминские книжки и ругаюсь как оно...
/вытянулась на диване и зевнула/

0

246

Тенебрис
ты далеко ширму не убирай, вдруг че, перепроверять например придется :DDDDDDDDDDDDDDD
Ну, длиной носа например...у кого ножки краше.../хихикает/

0

247

Тенебрис, ну ну.
Соната, *накинул сверху одеяло*

0

248

Лорд Даркар
/замурчала и в это одеяло завернулась/
Спасибо..

0

249

Соната
Она тут уже давно стоит. К слову, я так и не уточнил (хоть уже и поздно) одну очень важную деталь, и теперь как злодей-моралист немного извёлся. Касательно ответственности... я теперь обязан жениться или не очень?

Лорд Даркар
Могу просто оставить вам штангенциркуль, угломер, набор концевых мер длины для большей точности и более не буду задавать подобных вопросов.

0

250

Тенебрис, *призадумался*
Соната, ага.

0

251

Тенебрис
Нуууу....я подумаю конечно...но пока не очень...дождемся когда мне будет восемнадцать и поговорим на эту тему..но если очень хочешь.... :33333
И пускай стоит. /притопала, завернула вместе с собой в одеяло и приютилась под боком/

0

252

Тенебрис написал(а):

Могу просто оставить вам штангенциркуль, угломер, набор концевых мер длины для большей точности и более не буду задавать подобных вопросов.

А как ты этими инструментарием будешь красоту наших ножек измерять?
Даркар, тебе не известно как всем этим можно измерить красоту ножек?

0

253

Соната
Кхе... немного не в этом плане.
Уже спать? Завтра ведь суббота.

Лорд Даркар
Не знаю (и не хочу знать) зачем, могу ещё предложить резьбомер и нивелир, но надеюсь, что до этого не дойдёт.

0

254

Тенебрис
а в каком плане ты еще жениться думаешь? О.О"
Еще нет, но в одеялке уютнее, тебе не кажется?

0

255

Тенебрис, я думаю, что не стоит.
Соната, ни малейшего понятия. Да и зачем, если ты и так выиграешь?

0

256

Лорд Даркар
Да? /внимательно посмотрела под одеяло, затем довольно улыбнулась /Ну ладно :3

0

257

Соната
В плане ответственности. Вот поддался на провокацию, теперь совесть мучает. Были ли до меня поддавшиеся?)
Мне немного неспокойно. Да и кактусы недополиты.

Лорд Даркар
Можно обклеить вас сенсорами и замерять лень. А именем победившего назвать физическую единицу лени.

0

258

Тенебрис
Экий ты совестливый, даже странно, тебе так не понравилось? Х) Неа, а никому таких провокаций больше и не устраивали :3 Дальше поцелуйчиков во флуде в общем-то не уходило, а для Соны вообще впервые такие страсти :D А вообще, не нервничай, жениться не заставлю, моральной травмы не получила, разве что в случае чего алименты платить будешь, ну и видеться по субботам ХDD Хотя можешь и жениться, я не против >3>
Дополей кактусы и успокойся, хочешь чаю тебе сделаю?

0

259

Тенебрис написал(а):

теперь совесть мучает. Были ли до меня поддавшиеся?

Организуешь клуб вероломно совращенных и будете массово мучиться совестью, что поддались искушению? XDD

0

260

Соната
Моралист. Очень выборочно, но всё же *виновато* и сделать с этим ничего не могу
Давно тут не было Марьяны. Обычно она их поливает *приводит кактусы в порядок*
Меня очень редко мучает совесть, да и недолго. У этого клуба были бы очень унылые собрания.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно