WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №42 Имени жизни, вселенной и всего такого

Флуд №42 Имени жизни, вселенной и всего такого

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Тенебрис
Хорошо, я умею ждать../мурлыкнула, забралась на диван (ну не дотягивается Х) ) и чмокнула в щеку, после чего пошла делать чай/

0

882

Тенебрис
А ты чай будешь?

0

883

Соната написал(а):

А ты чай будешь?

0

884

Кармин
Х)))

0

885

*зырк*
Кто увидит Ронни, скажите ей что её будет покусывать один принц, возможно нэжно, возможно не очень. В особо тяжёлом случае заберёт в гарем
Х)

0

886

Кармин
*осторожно уточняет* а вы не опасаетесь возможных летящих топоров со стороны Венди?

0

887

Марьяна написал(а):

а вы не опасаетесь возможных летящих топоров со стороны Венди?

да ладно топоры, у Кармина сестра лавой плюётся периодически, что ему какие-то топоры
Х))

0

888

Всем добра :3

0

889

Соната
Вечера.

0

890

Тенебрис
Привееетик!
/затискала как обыно/
Как дела?

0

891

Соната написал(а):

Всем добра

погода шалит, мозг хочет проломить череп, а ещё надо на выборы вылезти. Как так жить:

0

892

Кармин написал(а):

погода шалит, мозг хочет проломить череп, а ещё надо на выборы вылезти. Как так жить:

забей на выборы и иди спать

0

893

Соната
так надо ещё отчитаться начальству с работы

0

894

Кармин
мдаа...ну хз тогда Оо

0

895

Соната
нужна настойка Танкреда, пойду кохием закинусь

0

896

Кармин
Давай, удачи)

0

897

Кармин написал(а):

да ладно топоры, у Кармина сестра лавой плюётся периодически, что ему какие-то топоры
Х))

То сестра, как никак кровный родственник, а то ведьма, которая может стать очень злой ведьмой

Вечера всем

0

898

Марьяна написал(а):

как никак кровный родственник

и ведьма правосудия.

0

899

Я пришла, чтобы попросить меня убить, но, кажется, этого даже не нужно - Кармин скоро будет готов сделать сам, а Вэнди продолжает пропадать.)
Я помню, что начала договариваться с Марьяной и не создала эпизод для принца, плюс к этому надо отписаться Винтер. Это не единственная ролка, где я запропала.
Я честно попытаюсь не спать ночью и всё разрулить, но ничего не обещаю, могу и авырбиться.

0

900

Ронни
Все в порядке, будущий эпизод со мной в любом случае терпит, все равно редко получается занять компьютер и написать пост

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №42 Имени жизни, вселенной и всего такого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно