Марьяна
Она неделю назад упала, мы её хотели поднять... в итоге оторвали бампер, сломали пару лыж и напугали какого-то кота. Так себе суббота, в общем.
а по моему продуктивно Х)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №42 Имени жизни, вселенной и всего такого
Марьяна
Она неделю назад упала, мы её хотели поднять... в итоге оторвали бампер, сломали пару лыж и напугали какого-то кота. Так себе суббота, в общем.
а по моему продуктивно Х)
Соната
Так ведь не подняли.
Тенебрис
но сколько всего сделать смогли)
И бампер оторвали , и кота напугали...ну может потом кто поднимет
Соната
Не поднимет. Мачта под замену, она у заделки погнулась, поэтому и не подняли. А когда до глуши доберутся монтажники - даже думать не хочу.
Тенебрис
Мда...ну может вс же..потом как-нибудь.../потискала/
ладно...теперь нерисуй на пару дней обеспечен...
а еще мне кажется, что темная версия получилась лучше классической Х)
Соната
У меня есть этому два объяснения:
1) Ты набралась практики за предыдущие рисунки
2) Твоё место на тёмной стороне
Соната
Ну, я предполагала, что из всех форумчан повезет именно ему скорей всего)
Тенебрис
Жалко котейку, машину можно отремонтировать, а вот лыжи как понимаю уже не спасти
Тенебрис
Не сманивай, хватит и того, что...кхм...не важно. /смутилась и завернулась в плед/
Марьяна
Да ему вообще везет на мои обнимашки :3
Соната
Что опять же вполне ожидаемо))
Марьяна
Соната
О нет, не хватит.
Заметь, я не сманиваю никого больше. Как думаешь, почему?
Марьяна
Жалко только кота и потраченное время. Лыжи я планировал выкинуть, а бампер тут же вернули на место. При случае извинюсь перед хвостатым.
Тенебрис
Ну.../нервно и смущенно заматывается в плед/ я очень не догадливая...
Соната
Нет, не поэтому. Подумай ещё.
Тенебрис
Бу.../завернулась по плотнее/ Тогда не знаю...тут не так много светлых и надо что бы совсем не осталось?
Соната
Тогда почему не Марьяна или Ронни? Действительно тёмных всего трое, не так много. Но и дело не в количестве. Ладно, я не буду это озвучивать в любом случае.
Тенебрис
не знаю, потому что я пристаю к тебе постоянно?
/заобнимала опять/
Соната
Наверное, сейчас просто ещё не время. *вздохнул*
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №42 Имени жизни, вселенной и всего такого