WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №42 Имени жизни, вселенной и всего такого

Флуд №42 Имени жизни, вселенной и всего такого

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Соната
Не... Уверена, до момента, когда этот элемент появится в моем гардеробе ещё много чего успеешь нарисовать))) хотя можно конечно попробовать миниатюру, модели то есть)

Отредактировано Марьяна (2018-03-17 19:34:09)

0

842

Марьяна
Ржу сижу, прихожу значит на форум...и резко заражаю всех любовью к панталошкам :D

0

843

Соната
Ну, у меня скорее необходимость, а мысли сшить в миниатюре приходили в голову уже давно, просто там работы тьма

0

844

Марьяна
я вообще совершенно случайно пришла к панталохам, хотелось сделать ее максимаьно милой Х)

0

845

Марьяна
А я и не на работе был. Выходной выдался внезапнее многих будних, застрял за городом почти без сети. Это... кхм, вид отдыха такой.

Соната
Тёмная фея это мило, но ведьмы всё равно лучше)

0

846

Тенебрис
/надула щечки и отвернулась/

0

847

Соната
Ну, наверное мило) но у меня ассоциация увы идёт только как нижнее белье прошлого века, ну и один из элементов, когда его используют вкупе с чулками, корсетом, рюшами, в общем, как ни посмотри, белье

0

848

Марьяна
/пожимает плечами/
Я брала такую форму одежды из-за клоунов, там же есть какие-то штаны похожие, вот на это и лриентировалась

0

849

Тенебрис
Ваше темнейшество, решили вспомнить детство/юность, когда мы знать не знали ни о мобильных телефонах, ни об интернете?) Вполне естественный вид отдыха между прочим, зато никто не дергает)

0

850

Соната
А разве у клоунов это не просто брюки или шорты?

0

851

/вытянулась на диване мордой вниз/
я чет устала...и обнимашек хочуу...

0

852

Марьяна
Не я, а упавшая башня с ретранслятором и совокупность плохих идей плюс немного мартини

Соната
Ну или сироп из лопнувшей феи. Хотя, из тёмной он будет горчить.

0

853

Тенебрис
/надулась еще больше, очень крепко стиснула в обнимашках/

0

854

Соната
Отлично. Ещё больше можешь?

0

855

Тенебрис
Неа, только если очень много кушать буду.../потерлась щекой об бок/

0

856

Соната
Хм... Это намек на обнимашки?
Тенебрис
Ну, по крайне мере она никого не покалечила или убила, следовательно, все не так уж плохо

0

857

Соната
Ну или расти колючки. Есть рыбки, которые так обороняются)

0

858

Тенебрис
Я подумаю над твоим предложением/жмется и урчит/

0

859

Марьяна
Я прямым текстом сказала, что обнмашек хочу, в результате опять не повезло Тенебрису  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png

0

860

Марьяна
Она неделю назад упала, мы её хотели поднять... в итоге оторвали бампер, сломали пару лыж и напугали какого-то кота. Так себе суббота, в общем.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №42 Имени жизни, вселенной и всего такого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно