Соната
Не... Уверена, до момента, когда этот элемент появится в моем гардеробе ещё много чего успеешь нарисовать))) хотя можно конечно попробовать миниатюру, модели то есть)
Отредактировано Марьяна (2018-03-17 19:34:09)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №42 Имени жизни, вселенной и всего такого
Соната
Не... Уверена, до момента, когда этот элемент появится в моем гардеробе ещё много чего успеешь нарисовать))) хотя можно конечно попробовать миниатюру, модели то есть)
Отредактировано Марьяна (2018-03-17 19:34:09)
Марьяна
Ржу сижу, прихожу значит на форум...и резко заражаю всех любовью к панталошкам
Соната
Ну, у меня скорее необходимость, а мысли сшить в миниатюре приходили в голову уже давно, просто там работы тьма
Марьяна
я вообще совершенно случайно пришла к панталохам, хотелось сделать ее максимаьно милой Х)
Марьяна
А я и не на работе был. Выходной выдался внезапнее многих будних, застрял за городом почти без сети. Это... кхм, вид отдыха такой.
Соната
Тёмная фея это мило, но ведьмы всё равно лучше)
Тенебрис
/надула щечки и отвернулась/
Соната
Ну, наверное мило) но у меня ассоциация увы идёт только как нижнее белье прошлого века, ну и один из элементов, когда его используют вкупе с чулками, корсетом, рюшами, в общем, как ни посмотри, белье
Марьяна
/пожимает плечами/
Я брала такую форму одежды из-за клоунов, там же есть какие-то штаны похожие, вот на это и лриентировалась
Тенебрис
Ваше темнейшество, решили вспомнить детство/юность, когда мы знать не знали ни о мобильных телефонах, ни об интернете?) Вполне естественный вид отдыха между прочим, зато никто не дергает)
Соната
А разве у клоунов это не просто брюки или шорты?
/вытянулась на диване мордой вниз/
я чет устала...и обнимашек хочуу...
Марьяна
Не я, а упавшая башня с ретранслятором и совокупность плохих идей плюс немного мартини
Соната
Ну или сироп из лопнувшей феи. Хотя, из тёмной он будет горчить.
Тенебрис
/надулась еще больше, очень крепко стиснула в обнимашках/
Соната
Отлично. Ещё больше можешь?
Тенебрис
Неа, только если очень много кушать буду.../потерлась щекой об бок/
Соната
Хм... Это намек на обнимашки?
Тенебрис
Ну, по крайне мере она никого не покалечила или убила, следовательно, все не так уж плохо
Соната
Ну или расти колючки. Есть рыбки, которые так обороняются)
Тенебрис
Я подумаю над твоим предложением/жмется и урчит/
Марьяна
Я прямым текстом сказала, что обнмашек хочу, в результате опять не повезло Тенебрису
Марьяна
Она неделю назад упала, мы её хотели поднять... в итоге оторвали бампер, сломали пару лыж и напугали какого-то кота. Так себе суббота, в общем.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №42 Имени жизни, вселенной и всего такого