от вас всего можно ожидать
Ну и да, больно вы тут все дрищеватые на взгляд Рюгенца
Х)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №42 Имени жизни, вселенной и всего такого
от вас всего можно ожидать
Х)
да и ведьм там уважают
это напрочь меняет концепцию экспедиции
как существа исконно подлые, мы подло так отдаём Сонату местным правителям в жертву и идём гулять по Рюгену хдд
Х)
А я еще и мелкая
читай вообще ребенком выгляжу Х))
как существа исконно подлые, мы подло так отдаём Сонату местным правителям в жертву и идём гулять по Рюгену хдд
Я так и знала, по этому запаслалсь карманным телепортатором :3
(сбегает в магикс)
как существа исконно подлые
только не говори это сестре Кармина, Рейсли. Она ведьма правосудия
Х))
мы подло так отдаём Сонату местным правителям в жертву и идём гулять по Рюгену
Для вас в программу включено: экскурсия по Императорской крепости, транспорт до ближайшего Боло кочевников, длительное турне на Боло, покатушки на ручных драконах, и авиашоу с использованием штатных истребителей Рюгенского воздушного флота, десантирование с десантного суборбитального шлюпа с гравишютом, кормление особо крупных монстров преступниками и/или эпичное фаершоу с последующим вкушением жаренной человечины от ближайшей эринии, если она найдёт преступника достойного сожжения)
читай вообще ребенком выгляжу
ничё, это поправимо
Х)
вот не надо, на органы вы там нафиг не сдались, да и в гарем забирают не просто так
Х)
Сона, слышала, там безопасно, не бойся.
топик с описанием чара под аватаркой Кесс?
там пусто еще, я пока не заполнила
Для вас в программу включено: экскурсия по Императорской крепости, транспорт до ближайшего Боло кочевников, длительное турне на Боло, покатушки на ручных драконах, и авиашоу с использованием штатных истребителей Рюгенского воздушного флота, десантирование с десантного суборбитального шлюпа с гравишютом, кормление особо крупных монстров преступниками и/или эпичное фаершоу с последующим вкушением жаренной человечины от ближайшей эринии, если она найдёт преступника достойного сожжения)
А почему у Рюгена до сих пор нет статуса курорта?
ничё, это поправимо
Х)
Никаких модификаций с лишением магии, мне и так неплохо
поддерживаю
хочу загорать под огнедышащим драконом
Потому что никто ен гарантирует, что вы вернётесь хотябы в одном куске?)
Никаких модификаций с лишением магии, мне и так неплохо
не, просто посадят в крепости, и будут активно откармливать ближайшие пару лет, пока не наберётся килограмм 60
^_^__^_^"
килограмм 60
мне осталось три кило и даж не знаю, хорошо это или плохо
не, просто посадят в крепости, и будут активно откармливать ближайшие пару лет, пока не наберётся килограмм 60
^_^__^_^"
Неть!
/ищет Тенебриса что бы спрятаться/
Соната
Да не попадёшь ты не в какой гарем. Просто у меня уже этот Рюген...
Просто у меня уже этот Рюген...
я так понимаю, Рюгену осталось не долго хд
Тенебрис
Они меня еще и в башне запереть хотят! /вцепилась в одежду и спряталась за спину/
И вообще вон те две меня в жертву принести хотели!
/жмется и сердито выглядывает/
вон те две меня в жертву принести хотели!
никому нельзя доверять *ухмыляется типо "ну, бывает"*
Триш
По документам он измученная войной планета, которая сейчас активно эвакуируется. Как ни зайду во флуд - Рюген то, Рюген это. Да, злой. Но нельзя же денно и нощно на нейтральной территории спамить тоннами хедканона. Особенно приплетая туда ваху.
Прошу прощения, тяжёлая неделя.
поддерживаю
хочу загорать под огнедышащим драконом
О, отличная идея. Как думаешь, получится развить там такой бизнес?
Потому что никто ен гарантирует, что вы вернётесь хотябы в одном куске?)
Пф, туристам это не помешает. Вот Вы слышали когда-нибудь фразу: "Давай не будем фоткаться на этом камушке, он как-то подозрительно шатается", или: "Не стоит обниматься с этой акулой, она, кажется, не в духе", или: "Эту экзотическую шаурму мы пробовать не будем, у нас в отеле есть овсянка"?
Тенебрис
предлагаю быстренько решить их мучения: нет планеты - не проблем.
Соната
Никто кроме меня в жертву тебя не принесёт, успокойся. Да и я трижды подумаю.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №42 Имени жизни, вселенной и всего такого