Ох уж этот половой диморфизм. У них явно разные черепа.
С его черепом действительно что-то не так. И с шеей. Немного альтернативной анатомии.
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з
Ох уж этот половой диморфизм. У них явно разные черепа.
С его черепом действительно что-то не так. И с шеей. Немного альтернативной анатомии.
Кэссиди
Ну... не совсем. Меня немного смущает, что женский череп (да и скелет) настолько отличается от мужского. Рисую, думаю, а что не так? Почему женские персонажи получаются "как надо", а мужские - "как попало"? Вот в чём дело.
Я про место соединения шея-голова. Мне кажется, оно как-то очень близко к уху. И резкий переход. На деле там же больше места, линии плавнее, и черепная коробка больше соответственно. На этом кадре она прям приплюснутая. И выглядит поэтому неестественно, даже с учетом стилизации. Надо будет погуглить еще картинок. Интересно, это из-за скорости рисования кадров так, или действительно особенности строения
Отредактировано Кэссиди (2018-02-26 23:06:01)
Кэссиди
Ну это уже придирки)
Да, действительно особенности
Ну это уже придирки)
Не отрицаю)
Это же ужасно неудобно, ходить без куска шеи.Талия при этом меня полностью устраивает
Кэссиди
Это вроде первый сезон, там слабая анимация в целом.
Вот что ещё заметил: угловатость. Слишком они угловатые, надо принять к сведению.
Марьяна
Чего молчим?)
А вот и яааа!/тыгыдык тыгыдык/
Отредактировано Соната (2018-02-27 17:35:49)
Соната
Приветствую.
Тенебрис
Привет красавчик :3
/подперла щеку ладошкой и пялится/
Соната
Ну хоть не рогалик >_>
Как день прошёл?
Тенебрис
Ну я же обещала, что больше не буду тебя так называть >.<
ну такое...съездила на учебу, потом на ярмарку вакансий...щас вот буду дорисовывать МВ соны Х))
Соната
Ну да, прогресс есть.
МВ это что?
Доброго времени суток. Сорянчик за отсутствие, я слегла с температурой. Говорила же, пожалейте, это все вы виноваты((
Стелла
Ну жалел же, жалел ._. наверное, это работает по-другому.
Выздоравливай давай, пропадать плохо.
Тенебрис
Трансформация первая,Magik Winx Х)
Стелла
/заобнимашкала/
Соната
#СОНАВЕРНИПАНТАЛОНЫ
Тенебрис
В Энче верну :3
Соната
Ты получи его сначала. Ну или хотя бы придумай как, а то с Мелодии у нас никого нет.
Тенебрис
Ну,в игре никого, но чисто теоретически есть моя сестра
Ария здесь ведь учится на третьем курсе
Да и к тому же, не думаю, что в Алфее так мало фей с мелодии.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з