WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Кэссиди
Вечера. Надеюсь, ничего серьёзного?

0

902

Тенебрис написал(а):

Вечера. Надеюсь, ничего серьёзного?

Я тоже надеюсь. Очень извиняюсь за слабую активность
Вот как она будет воспринимать прямую речь? Голос же появляется внутри организма, а туда не заглянуть. Будет ли достаточно сочетания звук+движение губ? А если собеседник отвернется? Арррррр. Я подумаю об этом завтра.

0

903

Кэссиди
В смысле, со здоровьем. Игра есть игра, вещь необязательная.
Если плохо думается, можем обсудить в ЛС, как будут силы

0

904

Тенебрис написал(а):

В смысле, со здоровьем

Да, я про здоровье и ответила) Во всем может быть вообще переутомление виновато. Либо перепады погоды. Либо бури на солнце. Поэтому я могу только надеяться.

Тенебрис написал(а):

Если плохо думается, можем обсудить в ЛС, как будут силы

О, буду благодарна. Точно уже не сегодня, я - овощ.

0

905

Тенебрис
Хочется верить что всё в порядке, а у Стеллы нет ещё какого либо способа связаться с Шарлоттой, чтобы хотя бы узнать как она
Кэссиди
Закон подлости, хочешь попроще или переделать всего лишь капельку, а в итоге....
Отдыхай и выздоравливай

0

906

Марьяна написал(а):

Закон подлости, хочешь попроще или переделать всего лишь капельку, а в итоге....

Внезапная непредвиденная мелочь выпрыгивает прямо из-за угла! На самом деле, оно действительно проще (по крайней мере для игры), нужно только определить с какого бока подступить, и к каким последствиям это приведет. Будут ли в процессе определения правды задействованы мысли героини, не будут, или же, как и раньше, проклятие само будет анализировать информацию, только ее объем существенно сократиться. Вот как-то так. Я так чувствую нужно выбирать либо первый, либо последний вариант, второй пока в тупик завел.

0

907

Кэссидигонг
Хм... Почему то мне после прочтения казалось, что вот эта способность к правде больше относится к невозможности написать ложь собственной рукой на бумаге либо напечатать, ну и прочитать возможно, раз уж своего рода магия бумаги в способностях. А если это проклятие ещё оказывает воздействие на речь и голос, то это ведь сильно отразится даже в повседневной жизни, ведь если невозможность солгать даже относится к ситуации, когда человек не может произнести ложь, даже если сам считает это правдой...

Тут и на здоровую голову можно запутаться всё просчитывая

0

908

*вырвался из оков варбанд*
Бушидо затягивает, а ещё ведьмак, деус... мать моя бронеплита...
А нет анкету судя по всему не чекнули ещё, пойду пинать систер

0

909

Кармин
Так она уже исправлена?

0

910

Марьяна написал(а):

Хм... Почему то мне после прочтения казалось, что вот эта способность к правде больше относится к невозможности написать ложь собственной рукой на бумаге либо напечатать, ну и прочитать возможно, раз уж своего рода магия бумаги в способностях.

Да-да-да, так и есть. Говорить она может все, что угодно, хоть язык свой придумывать. Я про чужую речь выше писала. Не могла понять, как ее воспринимать, если оставлять информацию точной, без участия собственных мыслей Кэсс и без анализа инфы со стороны "проклятия". В таком случае индикатора правды просто нет, вот я и зависла. А два других варианта как раз должны работать.

0

911

Кармин
Ведьмак... Ведьмак.. Хм... Помню была ролевая, но вот что там за основу бралось книга или игра.. Хм...
Кэссиди
А простая глухота не устроит? Ну там банально не слышишь ложь или это сопровождается каким нибудь присвистом, шипением и другим... О! Помню у одного героя реакция на ложь была: чихал человек, тут можно придумать альтернативу если не устраивает первый вариант, ну... Мороз по коже, покалывание пальцев, легкая щекотка на загривке

0

912

Марьяна написал(а):

А простая глухота не устроит? Ну там банально не слышишь ложь или это сопровождается каким нибудь присвистом, шипением и другим... О! Помню у одного героя реакция на ложь была: чихал человек, тут можно придумать альтернативу если не устраивает первый вариант, ну... Мороз по коже, покалывание пальцев, легкая щекотка на загривке

Нееет, я не хочу, чтобы она так просто понимала, когда ей врут. Она без проблем записывает любой случившийся факт, и речь к нему относится. В изначальном варианте было как-то так: «Архитектор Иванов сказал, что хотел сделать стену желтой» - правда, он так сказал, даже если врал. И Кэсс может записать эти слова. "Архитектор Иванов хотел сделать стену желтой" - автоматически ложь, ведь его желания не проверить никак, даже если он действительно хотел.Но это если присутствует анализ со стороны магии.

Если его убрать и оставить лишь то, что видит девушка, получается загвоздка. Как понять, что сказал это именно Архитектор Иванов? Ведь в процессе речи участвуют органы, работу которых она не видит. Поэтому, нужно либо учитывать ее мысли и чувства, либо оставлять магический анализ, как раньше, но лишь увиденного/услышанного/унюханного/тактильно ощутимого.

0

913

Определилась. Буду добавлять в магию душу. Это даже красиво.

0

914

Аааа воооот и Сонааааааачи.../явно не особо трезвая/

0

915

Соната
Доброго вечера?

0

916

Тенебрис
Оочень очень доброго /обвила руками за шею и уткнулась в нее носом/ Надеюсь у тебя он немножко добрее чем день?

0

917

Кэссиди
Хм... Если брать в пример именно этот случай, то тут мы сразу же получим загвоздка с собственно с желанием как ты указала и формулировкой. Напишет, Архитектор Иванов сказал, что хочет сделать стену желтой и вот вам чистая правда несмотря на то врёт он о своём желании или нет, сказал ведь. К тому же может он когда то действительно хотел сделать стену желтой, он ведь не указывал какую именно. Захотел, перезахотел, забыл, передумал. Тут всё очень расплывчато и истина с ложью может меняться. Ну вот если ей кто то скажет, мол добавила одну чайную ложку, а там меньше или больше, с горкой, человек не задумался и не измерял точно, а тут уже ложь. Как то всё неправильно или со сбоями получится.
Персонаж при таком раскладе давно бы задумался где правда, а где ложь, это не соврать мол я построил пирамиды, хотя... Может и построил, только маленькие. Человек ведь редко станет специально уточнять, потому мы можем получить и ложь, потому что не египетские и правду ведь лёгкие пирамидки действительно были
Ну и плюс эта загвоздка с возможным фальшивым именем собеседника

0

918

Тенебрис
я ночью наисправлял, глаз замылился, если чёкак не туда и не в ту дырку ты скажи, ибо нужно компетентное мнение а не моё
Х)

Марьяна написал(а):

Ведьмак

серия книг или серия игр, в прочем игры достаточно близки к книгам, а вот фильмы уходят не в ту степь каждый раз.

0

919

Соната
Да, гораздо добрее *положил руки на талию*
Вижу, день прошёл не зря.

0

920

Опять т9 вылез где не просят...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно