WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Соната
Время изнасилования физики и создания сверхразряженного воздуха при помощи электростатики!

0

882

Кармин
Кажется кто-то испугался :3

0

883

Тенебрис
Мужская солидарность?
А дальше будет весна и много много цветов *_*
Это ягода не садовая, а лесная или полевая, в магазинах скорее сортовые. Правда они конечно плодоносят до осени, но тут ещё и любопытно

Кармин написал(а):

вероятнее всего из дома рекомендуется выходить на лодке

Если расчищать или протаптывать тропинку, всё в порядке, правда стоит сделать шаг от тропы и минимум по колено в сугробе
Ронни
Про топор, про топор одного рыжика забыла)

Отредактировано Марьяна (2018-03-10 14:23:54)

0

884

Ронни
Ладно, достаточно. В Красном Фонтане учат в первую очередь не махать оружием попусту, не будем искать повод для драки. Уверен, Марьяне сейчас очень некомфортно, хотя бы ради неё.

Соната
Завален, не выспался, поэтому ворчлив, не придавай значения. Как день проходит? *на всякий случай отнёс подальше*

Кармин
Взял и на ровном месте наагрил на себя девушек. Ради чего? Это даже не весело.

0

885

Да откуда этом жирный шрифт вылез...

0

886

Ладно, я вас всех люблю, а кое кого в особенности, но у меня кончилось времечко, убежала, возможно вечером загляну :3

0

887

Марьяна
Была стёрта одна скобка в bb-коде

0

888

Тенебрис
Ну, я вот относительно привела себя в порядок, сейчас на встречу убегаю. Плановая социализация, как говорится. Надеюсь не съем там никого. А ты не грусти, хотя бы постарайся, вечером постараюсь заглянуть.

0

889

Тенебрис
Спасибо, нашла и исправила
И... Мм... А почему мне должно быть некомфортно от тематики разговора? Я создаю такой образ?
Соната
Удачи, до вечера)

0

890

Тенебрис написал(а):

Это даже не весело.

избыток чая в организме
Х)
Ну и да, я сутреца упорот, а проснулся я недавно.

0

891

Марьяна
Не от разговора, от намечающейся драки. Тут уже готовятся разрывать органы ультразвуком, варят яды и достают мечи.

Соната
Не грущу, просто хотел выходных, но они сорвались.

0

892

Марьяна написал(а):

Про топор, про топор одного рыжика забыла)

Да, про Вэнди я тоже помню, просто она пока запропала)

Тенебрис написал(а):

Ладно, достаточно. В Красном Фонтане учат в первую очередь не махать оружием попусту, не будем искать повод для драки. Уверен, Марьяне сейчас очень некомфортно, хотя бы ради неё.

Пока что это было больше предупреждение, я не набирала ингредиентов для ядов. Да и более гуманно будет просто отправить его на родину, если что. хд

0

893

Тенебрис
Хм... возможно этот один из тех моментом, когда невольно радуешься, что часть сообщений пропускаешь даже не прочитывая..
Хотя в намечающейся драке, конечно же, нет ничего радостного

Ронни
Надеюсь, скоро мы увидим ее вновь

0

894

Вечер пришёл неожиданно.

0

895

Тенебрис написал(а):

неожиданно

ВНЕЗАПНО!
Ну, кто-то занимался полезностями а я пролюбливал время и наслаждался фигнёй
Х)

0

896

Тенебрис
Еще часик и заиграет Спокойный ночи малыши

0

897

Кармин
И половина полезностей не сделана.

Марьяна
Кошмар. Была бы тут Шарли - прибавила бы часик...

0

898

Тенебрис
Может быть *зевок* лишь бы она просто была)

0

899

Марьяна
Скучаю по ней. Как бы ни случилось чего...

0

900

Продумывание новой версии способностей заставило думать, что это нифига не проще, а сложнее.
возможно ужасное физическое состояние тому виной
вечера всем

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно