*закашлялся и выронил вилку*
Кто-нибудь ещё его видит?
Лорд Даркар
Добро пожаловать?
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з
*закашлялся и выронил вилку*
Лорд Даркар
Добро пожаловать?
Тенебрис
Я его вижу/похлопала по спине и подвинула кружку с чаем/
бью хрусталь одним лишь повышением тона голоса
в Рюгене предпочитают металлы, углероды и застывшую лаву. К слову, часть дворца Императора слеплена из лавы, только остывшей и надёжно охлаждаемой, а замок Кармина почти целиком, ибо у него в роду слишком много Эриний, а они любят плеваться лавой, особенно когда зляться. Собственно у него младшая сестра Эриния, и в замке она отвечает за отопление.
Воу, тёмная сторона активно пополняется! Это здорово)мне можно отложить в сторону задумку со злым персонажем хд
Лорд Даркар
/все же рискнула, подобралась сбоку и осторожненько пообнимала/
Добро пожаловать!Мы тоже вам очень рады!
Приветствую, граждане волшебники! И не только волшебники.
зиг ха
Кхм, хайлюшки, товарищЪ
Ронни
Ронечка!
/затискала/
всё нормально, ничего сверхординарного, просто тёмный)
мне можно отложить в сторону задумку со злым персонажем хд
Добро, зло, на вкус все одинаковые
ХД
в Рюгене предпочитают металлы, углероды и застывшую лаву. К слову, часть дворца Императора слеплена из лавы, только остывшей и надёжно охлаждаемой, а замок Кармина почти целиком, ибо у него в роду слишком много Эриний, а они любят плеваться лавой, особенно когда зляться. Собственно у него младшая сестра Эриния, и в замке она отвечает за отопление.
Лаву я еще голосом не расшибала.../задумчиво/ Был бы интересно подобрать частоту, при которой она разлетится на кусочки.../закашлялась и похлопала себя по щечкам/ Так, ну тебя, никаких дворцов из лавы...
Лорд Даркар
/почти щенячий восторг/
Чаю?
Соната
Тогда ладно. Хотя ты тоже это ела. И Кармин. Только Ронни может точно сказать, что это не глюк.
Ронни
Вдруг исправился?
Лорд Даркар
А вы... сами восстанете или могу чем-то помочь? *протянул руку для знакомства*
Соната
Приятно, когда о тебе помнят, хоть и сегодня весь день я наблюдала молча) ибо настроение было паршивое
/Обнимашит/
Так, ну тебя, никаких дворцов из лавы
Ну а что, материал дармовой, прочный, легко восполняемый при помощи ненависти ближайшей эринии, сплошная экономия)
Тенебрис
Надеюсь...что это все же не глюк...а то фея-наркодиллер..ну такое Х)
Добро, зло, на вкус все одинаковые
ХД
А у тебя определённо нестандартный подход к решению проблем.
Тенебрис
Да навряд ли, не будет он вот так с ходу ломать каноны! Как минимум в процессе.
Ну а что, материал дармовой, прочный, легко восполняемый при помощи ненависти ближайшей эринии, сплошная экономия)
Не завлекай меня /отвернулась/ Кто вас знает, что вы там с юными наивными феями делаете...кроме жарки Х))))
Ронни
/няшит и тискает/
Надо было прийти за обнимааашками...
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з