Тенебрис
Издевааааешься?) /сощурилась, поднимая личико от чашки/
Отредактировано Соната (2018-03-09 22:36:24)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з
Тенебрис
Издевааааешься?) /сощурилась, поднимая личико от чашки/
Отредактировано Соната (2018-03-09 22:36:24)
Соната
Так делать или не делать?
Тенебрис
/булькнула в чашку что-то согласное, краснея еще больше/
Соната
Не хочу прерывать эту полную трепета и неловкости паузу, но разве ты не следишь за плитой?
Тенебрис
Ой.../на реактивной скорости улетела на кухню/
Фух...ничего не сгорело.../облегченно занимается едой/
Соната
А... какой гликемический индекс у картошки с единорогом?
/маленько офигела, покраснела, спрятала мордочку в чашке/
а откуда гифка?
а откуда гифка?
из яндекса Х)
Тенебрис
Я не знаю...я знаю что у картошки жареной в масле 192 килокалории...а единорог...он конечно по диетичнее свинины и больше витаминов имеет...но я не знаю, никогда не задавалась таким вопросом...тем более гликемическим индексом.../очень растеряно/
Соната
То есть как - не знаешь? *как будто это что-то вроде "кошечка говорит мяу" или "дважды два - четыре"* Хочешь проверить на практике? Там ведь точно не меньше 80.
Тенебрис
Я очень необразованна в этом плане.../ смущенно смотри из-за плеча/интернет говорит 95
Отредактировано Соната (2018-03-09 23:08:46)
а единорог
бери конину
Х)
интернет говорит 95
Гликемический индекс картофеля на сале единорога?! Воистину всемогущ интернет, не смею больше в нём сомневаться.
Много, очень много. Что будем делать?
Гликемический индекс картофеля на сале единорога?! Воистину всемогущ интернет, не смею больше в нём сомневаться.
Много, очень много. Что будем делать?
Это гликемический индекс просто жареного картофеля.
А с единорогом наверное побольше будет...хотя инет говорит, что у конины гл = 0...так что даже не знаю..
бери конину
Х)
Соната
Хорошо. Возможно, сразу это меня не убьёт. А что нас не убивает - скоро об этом сильно пожалеет)
У конины 0
а чем единорог не конина?)
Кармин
Единорог волшееебный *рисует в воздухе радугу* Хотя, навряд ли магия имеет ГИ. Так что да, конина.
а чем единорог не конина?)
Единороог полезнее, в нем микроэлементов больше
Тенебрис
Если что, сначала расскажи, как тебя откачивать. /не отдает тарелку/
Соната
Физическими нагрузками, соком редьки или свёклы и чаем с шиповником. Нет, комы не будет.
Тенебрис
О, шиповник у меня где-то был.../осторожно поставила тарелку на стол/ Ну...приятного аппетита :3
Соната
Спасибо.
*взял тарелку* А ты?
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з