что доливать в кофе
спирт
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з
что доливать в кофе
спирт
А суп из пикси?
пока нет, нужно навёрстывать
Х)
У тебя есть шанс попробовать
Хм, мой дракош-хранитель одобряет, надо жратЪ
Х)
Соната
Раз так, тогда и ты оставь бурчание до следующего повода. Могу поделиться *показал наполовину заполненную яркую колбу*
КарминОпять спирт? Кхм... это был второй вариант.
Тенебрис
Что в ней? /с интересом смотрит на колбу/
Хм, мой дракош-хранитель одобряет, надо жратЪ
Х)
Ну жди тогда.../вздохнула/
Опять спирт?
- Это что, водка?
- Обижаете, кто предлагает девушке водку, это же чистый спирт!
Х)
Соната
Настойка на каком-то солярийском фрукте. Сладкая, весёлая, и в умеренных количествах безвредная. Сойдёт как сироп для кофе или в чай.
Тенебрис
Ну давай.../подвинула чашку чая/
Ух сколько сообщений...
Тенебрис
М... Вспоминая большинство садов на нашей необъятной родины, увы, всё же не так часто получается создать ту самую композицию..
Интересно, правда мне кажется почти любые семена можно загубить... Особенно когда только появляются ростки или ещё до высадки на постоянное место, с тем что прямо в землю, конечно, легче, но и они бывают не всходят
И к сожалению, очень многие из них погибнут..
В синих помидорах сразу же видна работа в фотошопе, как и в большинстве других экзотических, редко попадаются правда и нормальные, но тут ведь ещё какая ситуация, семян лотоса у нас в магазинах ещё банально не встречала, только кувшинки в контейнерах
Соната
*добавил пару капель в чай*
А ещё его запрещено вывозить с Солярии. Так что лучше Стелле не говори)
Марьяна
Если бы это было просто - то стало бы смертельно скучным занятием. В этом и интерес, азарт, пусть и выраженный в ежедневном заглядывании под плёнку.
Семена лотоса - это интересно. Но даже если они прорастут, то что с ними потом делать?
Тенебрис
/сделала вид, что закрыла рот на ключ и весело улыбнулась/
/попробовала/
Вроде вкусно...
Тенебрис
Но знаете, когда покупаете пять пакетиков одного цветка просто.разного цвета, и ни одно зернышко не пускает росток несмотря на проверенного поставщика... Как то грустно
Есть карликовые, для них достаточно нечто вроде аквариума или вазы, а вот крупному нужен пруд или даже озеро, вот только не всё выживут на открытом воздухе с нашими холодами
Соната
Нет, так не пойдёт *добавил ещё пару капель*
Марьяна
Звучит сложно. А ведь может выйти неплохо, особенно если дома уже есть аквариум с пресноводными рыбами.
Тенебрис
/перемешала с чаем по лучше/
М..сладенько! Да, вкусно...
/обнялась с чашкой, выглядит довольной/
Соната
И всё равно чувствую, чего-то не хватает. Может, я могу сделать что-то ещё?
Тенебрис
/забралась на колени и подставила щечку/
Цмок?
/обнимает ладонями чашку/
И всё равно чувствую, чего-то не хватает
возлюби ближнего своего! ©
Х)
возлюби ближнего своего! ©
Х)
Тенебрис
/как бы ни на что не намекает Х)))) /
Соната
Вот как, значит. Сговорились? Лааадно... *Поцеловал легко, но в губы*
Тенебрис
/маленько офигела, покраснела, спрятала мордочку в чашке/
Соната
Что-то не так? Ладно, больше не буду)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з