WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Соната
Значит, они так и останутся потраченными впустую.

0

662

Тенебрис
Любопытненько, эта история можно посчитать довольно хорошо продуманным планом, однако забавно... Неужели Соната смогла совершить на первый взгляд невозможное ещё казалось бы месяц назад и и стать если даже не особенной, то определенно важной. Мм... В какой то степени это очень даже трогательно) Рада за вас)

0

663

Тенебрис
Тебе не угодишь. /бурчит, отвернувшись/

0

664

Марьяна
Увы, и этот росток придётся выполоть. Жаль, он неплохо смотрелся в безжизненной доселе почве *крутит ручку кофемолки* эспрессо или латте?

0

665

Тенебрис написал(а):

Увы, и этот росток придётся выполоть. Жаль, он неплохо смотрелся в безжизненной доселе почве

/хмуро посмотрела из под пледа/
Я все слышу...откуда это ты меня выпалывать собрался?
/сощурилась, где-то звякнул разбиваясь бокал/

0

666

Тенебрис
Почему же? Вам ведь действительно можно сказать повезло, да и вырывай не вырывай воспоминания и эмоции в любом случае останутся с вами
Латте, если можно, правда учитывая время, лучше просто молоко

0

667

Соната
Угодить мне просто. Невероятно просто. Но раз нет - я не стану настаивать, иначе это перестанет называться взаимностью.

Марьяна
Пора бы научиться принимать неудачные опыты за сорняки, уметь их выдёргивать и оставить место для важных посадок. Скажем, анемоны из семян выращивать непросто. И то, что взошло, может разочаровать.
*заварил совсем слабый латте* А что нам время? Впереди ночь, пост и выходные.

0

668

Тенебрис
Все еще настаиваешь на картошке на сале единорога?
/задумчиво/

0

669

Соната
Настаиваю? Нет, больше нет. Это ведь так тебе не нравится.

0

670

Тенебрис
Порой сорняк может оказаться очень интересным и стать настоящим украшением сада. Анемоны, мм.. Выращивать не пробовала, поэтому увы, не могу в полной мере понять как их варащивать. К слову, в магазинах уже неделю назад были замечены корни у которых уже ростки пошли, причем у всех, жалко, ведь большинство точно погибнет как и розы эти, что уже с листочками сидят. Кстати, касательно семян, ушлые китайцы на том же али умудряются продавать семена ли тех же крокусов, роз и даже подснежников, хотя.. Вот лотосы по отзывами настоящие, правда ждать цветения лет пять...
Время может ещё и не слишком позднее, но день насыщенный получился, а потому нужен сон

0

671

Тенебрис
А куда деваться...единорог у нас есть, даже пригодный к готовке. Не пропадать же добру.../хмуро отправилась готовить/

0

672

Соната написал(а):

единорог у нас есть, даже пригодный к готовке

Только не вызовите Геральта случайно

0

673

Кармин написал(а):

Только не вызовите Геральта случайно

Не переживай, мы ограничимся тобой...будешь картошечку на сале единорога? /пообнимала/

0

674

Марьяна
Ровно как сорняк может стать украшением сада, так и неправильно растущая в центре роза испортить композицию. Анемоны, говорят, растут из семян либо сильными и крепкими, либо засыхают в ростке. А ведь мы были в паре шагов от того, чтобы узнать, зацветёт ли. Будем дальше довольствоваться малыми соцветиями, плодами старых клубней.
Да, жалко. Особенно плодовые деревья. Розочки хорошо расходятся к праздникам.
А на Али умудряются продавать синюю клубнику и цветные помидоры. Не лучшее место, чтобы заказать семена.

Кармин
Ладно Геральт... главное - не Игорь. И не надо спрашивать кто это. Лучше просто порадоваться, что в самом деле не Игорь.

Соната
Ох, живой маятник. Или, в нашем случае, метроном?)

0

675

Тенебрис
Скорее не в меру практичная фея. /ворчит, занимаясь на кухне/

0

676

Соната
Ну... тоже неплохо. Только скажи, мне что доливать в кофе: для хорошего настроения или для плохого?

0

677

Соната написал(а):

будешь картошечку на сале единорога?

драконятину ел, вивернов ел, хеллчаджеров ел, единорогов не было, вывелись
Х)

Тенебрис написал(а):

главное - не Игорь

Но ведь единорог же у геральта
Х)

0

678

Тенебрис
Разумеется для хорошего. Люблю когда у всех хорошее настроение.

0

679

Кармин
Навряд ли именно этот. Хотя, было бы занятно.
А суп из пикси? *провокационно*

0

680

Кармин написал(а):

драконятину ел, вивернов ел, хеллчаджеров ел, единорогов не было, вывелись
Х)

У тебя есть шанс попробовать.../бурчит/

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно