WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Марьяна
А глянь, почему не?)

0

582

Марьяна
Сегодня - можно *легко обнял*

Соната
Можно взять бумагу и карандаш в кровать, а потом обработать на компьютере, как появятся силы.

0

583

Тенебрис
Да я вот тоже сижу думаю, где лежит альбом...ибо одна особа ПРИБРАЛА У МЕНЯ НА СТОЛЕ(

0

584

Соната
Ну... возможно я буду смотреть его завтра с другими людьми, правда, учитывая что это будет просмотр за шитьем и другой работой, возможно стоит ознакомиться заранее) а еще лучше вспомнить детство и скачать сам сериал

Тенебрис
Спасибо) *довольно обнимает*

0

585

Марьяна
Эй Арнольд которое?

0

586

Соната
ага, они же, наконец, сняли и выпустили обещанную еще лет 15 назад полнометражку

0

587

Марьяна
А, чёт такое слышала)) ну посмотри пока правда сам мульт)

0

588

Кажется у меня получилось неплохо, правда далеко от винкс стиля

0

589

по ощущениям мой ответ Тенебрису будет по объёму крупнее анкеты...
Х)

0

590

Кармин
А ведь этот ответ неплохо её дополнил. Ничего, доработаем)

0

591

Я, конечно, вчера всё пропустила, но если сегодня ещё можно - таки поздравляю всех с прошедшим 8 марта, девушки, вы прекрасны, не забывайте этого~.

Тенебрис написал(а):

Дорогие девушки. Хочу поздравить вас всех и каждую по отдельности. Вы делаете этот большой жестокий мир красивее, добрее, уютнее и теплее. Вы вдохновляете на подвиги нас и каждый день сами их совершаете, иногда этого и не замечая. Вы все прекрасны, но каждая по-своему. Поэтому желаю, чтобы с сегодняшнего дня каждая была такой же сияющей и обаятельной как Стелла, рассудительной и изобретательной как Шарлотта, гармоничной и очаровательной как Марьяна, отважной и целеустремлённой как Ронни, романтичной и творческой как Соната, амбициозной и увлекающейся как Кэссиди, яркой и страстной как Вэнди, а также загадочной и понимающей, как Винтер.
С праздником вас, наши многогранные, но одинаково любимые

К слову, с этого поздравления я прям растрогалась, настолько душевно.. божечки, спасибо за такую теплоту *___*

0

592

Ронни
С прошедшим) *протянул цветок*

0

593

Тенебрис
Спасибо ещё раз :3
Какой же ты всё-таки галантный)

0

594

Ронни
Приходится *пожал плечами* Кто угодно пересмотрит своё поведение, если будет окружён таким количеством девушек, даже самый последний злодей)
Сегодня видел Вэнди, у вас всё в порядке?

0

595

Хехееей!! А вот и я!
/радостно влетает во флуд/

0

596

Соната
Вижу, тебе лучше)

0

597

Тенебрис написал(а):

Ничего, доработаем

расчехляем напильники, шкурки и шлиф-машинки.
тихонько работает отбойным молотком, перфоратором и взрывчаткой
Х)

0

598

Тенебрис
Существенно! /тянет ручки/
Кармин
И тебе доброго денечка! /потискала мимоходом/

0

599

Соната
Значит, и на охоту есть силы? *провокационно*

0

600

Тенебрис
/словила и жмякает/
Есть, но настроение не очень охотничье...разве что для родео...Побегать за единорогами с лассо, почему бы и нет.../трется щекой и мурчит/

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно