WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Кармин
Автогеном. Пока слабо представляю персонажа в игре, слишком много в нём хэдканона и слишком мало от того, про что игра.

0

562

Тенебрис
Ну, он скорее нагнетатель капли бруталина, и слегка ломатель шаблона, сила через боль и травмы, и контраст миров. И да, я даже понимаю что где-то перегнул местами, это у меня нормально, главное в итоге уместить это как-то в рамки.

0

563

Кармин
Сила через боль - более чем привычная практика, даже Трикс это показывали неоднократно.
Ладно, разберёмся постепенно.

0

564

Тенебрис
просто у Кармина оно слегка гипертрофировано
Ну да, достаточно тёмные методы для поборников равновесия + ещё и сливание с духами и даже полноценными душами. Вообще ведьмы по ауре будут принимать за своих, но мировоззрение скорее равновесное, типа баллансируем между и осавляем всё в равновесии

0

565

Всем приветик!
Кармин
Тенебрис
/Мимокрокодилом потискала мужиков и в честь своего праздника всем по цмоку в щёчку/

0

566

Всё про анкету и про анкету. А ведь сегодня праздник.

Дорогие девушки. Хочу поздравить вас всех и каждую по отдельности. Вы делаете этот большой жестокий мир красивее, добрее, уютнее и теплее. Вы вдохновляете на подвиги нас и каждый день сами их совершаете, иногда этого и не замечая. Вы все прекрасны, но каждая по-своему. Поэтому желаю, чтобы с сегодняшнего дня каждая была такой же сияющей и обаятельной как Стелла, рассудительной и изобретательной как Шарлотта, гармоничной и очаровательной как Марьяна, отважной и целеустремлённой как Ронни, романтичной и творческой как Соната, амбициозной и увлекающейся как Кэссиди, яркой и страстной как Вэнди, а также загадочной и понимающей, как Винтер.
С праздником вас, наши многогранные, но одинаково любимые ^_^

0

567

Тенебрис
Пожалуй это лучшее поздравление, что я слышала за сегодня, спасибо./расстроганно обняла/

0

568

Соната
Как празднуется?)

0

569

Тенебрис
Ну, я себя сегодня не очень хорошо чувствую, так что весь день в кровати и максимум сна. Но покушать праздничное всякое все же смогла. А твой день как?)
А так я бы погуляла с удовольствием, погода отличная была...

Отредактировано Соната (2018-03-08 19:57:17)

0

570

Соната
Весь день мотался с поздравлениями, устал безумно, отрабатывая шесть пар носков, подаренных на 23 февраля. Зато у всех тюльпаны с мимозами, а я ранункулюсы на базе нашёл. И рафаэлки, три ящика. Как вы их в таком количестве едите? *дразнит конфеткой*
Неужели и тебя скосила оттаявшая зараза?

0

571

Тенебрис
Нет, оттаявшая зараза тут нипричем, стандартная полочка после окончания курса таблеток, прописанных доктором :)
Ну, под несладкий чай они хорошо заходят, права я не очень люблю рафаэлки, мне лимонные дольки и прочий подобный мармелад больше по душе./смущённо улыбнулась/
А что такое ранункулюсы?

0

572

Соната
Бррр, бывает. И да пребудут с тобой витамины и кефир.
Ранункулюс - садовый лютик. Это крупные цветы с плотными бутонами, часто с градиентной окраской *протянул один*

Тык

https://6cotok.boltai.com/wp-content/uploads/sites/12/2016/09/285561-9ddb5-42843293-m750x740-u017cf1.jpg

0

573

Тенебрис
Сеп, теперь надо попасть к врачу что бы на УЗИ записала Х))
Ой, красиво как, спасибо :3
/Благодарно и чуть застенчиво приняла цветочек/
А я с нетерпением жду, когда зацветёт сирень...обожаю сирень..и флоксы...и тюльпаны.../обняла себя за плечи и урчит/

Отредактировано Соната (2018-03-08 20:22:10)

0

574

Тенебрис
*растрогано* Ваше темнейшество)) спасибо))) пожалуй это одно из самых душевных поздравлений, которые сегодня доводилось слышать))

0

575

Марьяна
Марьянчик :3
/Затискала/

0

576

Соната
Вечера))) *обняла*

0

577

Марьяна
Как день прошел?)

0

578

Марьяна
С праздником) *вручил ещё один цветок*

Соната
Можно посадить припасённые с лета одуванчики. Глупость? Возможно. Но когда вокруг снег они очень поднимают настроение.

0

579

Соната
Хорошо) спокойно) просмотрено много чего, в том числе и про Ханью, а еще вот думаю глянуть все же Арнольда или до завтра подождать..
Тенебрис
Спасибо)) *взяла цветок* м-м... а можно вас... обнять? *осторожно*
К слову, из одуванчиков еще можно вино приготовить...

0

580

Тенебрис
Ох уж эти одуванчики Х)
У меня проблема...одна песенка зовёт меня рисовать, но я слишком фигово себя чувствую что бы вставать и идти к компу...и это чувство разрывает меня на части, потому что песня космична...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно