Кстати, как успехи?
в рисовании?
Я вчера доперла как рисовать глаза, но на этом успехи кончились, а сегодня я не рисовала Х)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з
Кстати, как успехи?
в рисовании?
Я вчера доперла как рисовать глаза, но на этом успехи кончились, а сегодня я не рисовала Х)
Hello darkness, my old friend ._.
Утра.. ненавижу когда в субботу к первой паре
Вечера вс.. *осмотрелась* ну значит, мне одной... *рухнула в кресло*
Марьяна
Вечера-вечера.
Тенебрис
Как поживаете ваше темнейшество?
Марьяна
Неплохо. Немного загружен сейчас, скучаю по Шарли, так и не дождался Никсу, зато немного изменил своё отношение к Соне. Она... смогла меня удивить.
А как поживает фея кактусов и иллюзий?
Тенебрис
Ну, учитывая что завтра выходной для большинства нашего населения, есть шанс отдохнуть, возможно эта небольшая передышка даже сможет вернуть на время Шарлотту)
Ну... у каждого есть что-то, чем он сможет вас неожиданно удивить)
Хорошо, хоть и присутствует легкая усталость) правда добраться до компьютера пока так и не получилось, что меня не радует ибо задерживаю пост
Марьяна
Тоже задерживаю, увы ._.
Тооочно. Впереди ведь большие выходные у всех нормальных людей
Тенебрис
В любом случае, это не месяц или два, правда то что игра практически замерла также не радует
Ага, еще и праздники впереди
Марьяна
Ничего, оживим)
Тенебрис
Авось народ уже пропавший заглянет...
Марьяна
Ну, некоторых и пошевелить можно.
Тенебрис
Предлагаете напоминать людям о форуме и раздавать волшебные пинки?
Всем приветик....я тааак устала.../впала во флуд и лежит на полу /
Марьяна
Именно.Например, Блум и Кристал.
Соната
Вечера *переложил на диван*
Тенебрис
/Мурлыкнула прикрывая глаза/
Я нанюхалась духов на год вперёд, наобщалась с людьми и очень хочу спаааааать..../свернулась в клубочек/
А вы как?
Отредактировано Соната (2018-03-03 20:57:24)
Соната
Слишком устал, чтобы писать пост или делать что-то осмысленное. Но недостаточно, чтобы с чистой совестью наслаждаться ерундой. Поэтому сижу в прострации.
Тенебрис
Покушай или посмотри фильм, который давно собирался посмотреть./уцепилась за рукав, тянет сесть к ней на диван/
Соната
Какое-то некиношное настроение *завис над диваном* Боюсь, ничего не получится.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з