WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Тенебрис
Хорошо, не буду.../послушно отошла на диван/
Кажется я очень неудачно попала на твое плохое настроение и испортила его еще больше, сорюшки (

Тенебрис написал(а):

Не особо.

Хорошо

Тенебрис написал(а):

Каждое из них ненавижу по-своему.

Давай поговорим о чем-нибудь приятном для тебя? Если хочешь конечно.

0

322

Тенебрис
Я тут совсем мельком и сейчас убегаю, но можно сказать спасибо за офигенное видео? Очень мотивирующая штука. *-*

0

323

Ронни
К сожалению, это единственное видео автора. Остальное - одностраничные комиксы, но тоже очень забавные)

Соната
Например? Об убийстве единорогов, о приготовлении пикси или земном викторианском исподнем?

0

324

Тенебрис написал(а):

К сожалению, это единственное видео автора. Остальное - одностраничные комиксы, но тоже очень забавные)

Обязательно поищу и комиксы чуть попозже, спасибо~
/убежала/

0

325

Ронни
Вот они

0

326

Тенебрис
Ладно, давай о приготовлении пикси /закатила глаза, скрывает улыбку/ Ты знаешь хоть один рецепт?

0

327

Ронни
Кстааааати! /потискала/

0

328

Соната
Что будем готовить? *поставил на стол клетку с несколькими пищащими пикси*

0

329

Тенебрис
/прям вздрогнула/
Нуу...я не знаю.../медленно бледнеет/ч-что хочешь...

0

330

Соната
Хммм... ладно. Пикси цветов, птиц, радуги, электричества, облаков и... карамели? Нет, из неё суп не получится, отправится в кляр. *надел фартук, второй передал Сонате. Карамелька залилась рыданиями, остальные сбились в кучу*

0

331

Тенебрис
/трясущимися руками надела фартук, бледная/
К-карамельную..можно на десерт.../отвернулась, типо нету здесь/

0

332

Соната
А ты начинаешь разбираться! *довольно*
Ставь воду для супа, а я почищу овощи.

0

333

Тенебрис
/сглотнула, но делает, судя по лицу еще немного и рухнет куда-то в обморок, уже где-то рядом но не вот прям щас/
/поставила воду, посолила/

0

334

Соната
В них самое важное - избавиться от крыльев, волос, и хорошо промыть *чистит морковь, бросил одну в кастрюлю* Эти ещё маленькие, первый бульон сливать не надо.

0

335

Тенебрис
Мы как будто о готовке цыплят говорим../тихо, косится на клетку/

0

336

Соната
Ну да, принцип тот же. Маленькие, пищат и возни с ними много *достал одну, сжал в руке*
Смотри, у этой даже перья есть! *выдернул одно, самое длинное и яркое, вставил в волосы Соне. Лишённая магии феечка только дрожит, даже не издаёт звуков*

0

337

Тенебрис
/мельком посмотрела на феечку, на мага, снова на феечку, делает вид, что следит за водой в кастрюле, что бы не выкипела/
/перо убирать не стала, но чувствует себя явно неуютно/

0

338

Соната
Почисти парочку, которые в углу *режет луковицу*

0

339

Тенебрис
...может я лучше на овощах...? /робко отодвигается от клетки/

0

340

Соната
А потом будешь говорить, что не умеешь их готовить. Чисти *дорезал лук, принялся за помидоры*

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно