WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Тенебрис
/зажмурилась/
ПАЖАЛАСТА!! И НЕ ТРЯСИ МЕНЯ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ УЖИН!!

Марьяна
не беспокойся, я жду Х)

0

282

Тенебрис
Как там в песенке было... Уснул спокойно, хорошо, проснулся,  хорошо
Оттуда же... Но этот маленький грешок, желание по охать ведь всё не так уж хорошо, но всё равно неплохо

0

283

Соната
И ни одной блёстки. Всё равно трясти без толку *поставил на пол*

Марьяна
Ага. В тепле и уюте, с интернетом и чашкой какао - самое оно на жизнь пожаловаться  :D

0

284

Тенебрис
/поджала губы и мстительно посыпала рогатую голову блестками/

0

285

Соната
А, нет, немного всё-таки высыпалось *вытряхнул блёстки из волос*

0

286

Тенебрис
А потому что в безопасности, в тепле и уюте, не надо ничего делать и куда то бежать) свободны, от того и поворчать можно, это вам не в лесу под тентом в дождь, когда сначала к одному углу бежишь и крышу поднимаешь, чтобы вода стекала, потом к другому, тут уж не до ворчание было бы, успеть всё надо)

0

287

Марьяна
В лесу с палаткой бить гитарой комаров... удовольствие сомнительное, но что-то в этом есть.

0

288

Тенебрис
/забралась под бок/
Я наеюсь за сегодняшнее оставшееся время таки дорисую сонату Х))

0

289

Тенебрис
Зачем сразу гитарой то?) Сейчас очень много всяких спреев, наклеек, браслетов разных, а гитара хороша чтоб песни петь, правда как показывает практика, народ вполне справляется и без нее)

0

290

Марьяна написал(а):

Зачем сразу гитарой то?)

почему бы и нет? Х))

0

291

Марьяна
Потому что всякие спреи, наклейки и браслеты мало того, что не помогают, так ещё и приманивают этих гадов. Ага, "если пахнет такой-то гадостью, значит рядом вкусные люди" - сказала эволюция комарам и указала в сторону палатки. Так что пока ничего эффективнее гитары, увы, нет.

Соната
Вот она - мелодийская армия. То ещё зрелище.

0

292

Тенебрис
Что такое? /сонно хлопнула глазками/

0

293

Соната
Да нет, всё в порядке.

0

294

Тенебрис
Кто сказал, что гитара не ударный инструмент? /укрылась пледом и ушла на диван, свернулась в клубок/

0

295

Спокойной ночи.../оккупировала диван окончательно/

0

296

Утра чтоль.../тленно лежит в пледе и не хочет никуда идти/

0

297

Соната
Утра *стягивает плед*
Вставай, пора в большой жестокий и холодный мир)

0

298

Тенебрис
Только при условии, что меня погреешь большой и жестокий ты. У нас шота холдна прям /отказывается вытряхиваться из пледа/

0

299

Соната
Огнём инквизиции, разве что *опалил край пледа*

0

300

Тенебрис
/спихнула тлеющий плед и вытянулась на диване/
Бе бе бе...я уже полтора часа как дома...так что имею право на лежание. /надула щечки и показала язык/
Как твои дела?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №41 Во славу линфейских цветочков и хохочущих цуккини :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно