WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Флуд №39 Незамолкающий

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/N1lbC.gif

0

161

Тенебрис написал(а):

Это лечится?

Вы и сами знаете, что да. Или Вы хотите понять как Ваше навязчивое желание играть в флеш-игры связанно с самочувствием? Ну, это до скучно очевидно.. Мозг не способен на активную деятельность, необходима разгрузка, какие-то монотонное, но при этом интересное занятие, не требующего особой работы мысли или физического напряжения. Флеш-игры типа "одевалка обычная"  и "мейкер обычный" дают ощущение занятости, и при этом не имеют привязки ко времени(вроде стрелялок/выживалок, где необходимо в пару секунд принимать решение), необходимости достичь какой-то конечной цели, частой мены картинок и громких звуков.

Ещё мы можем проанализировать Ваше желание играть в подобные игры, а так же сидение на ролевой по общепринято детскому девчачьему мультику с точки зрения Фрейда! Врочем, Вам навряд ли понравится..

0

162

Лазурь написал(а):

Даа... Убедительно. Интересноо.

зато какиие планы, какииие идеи, какиииие перспективы!

Марьяна написал(а):

Я понимаю, что она вроде и не так ужасна, но легкий мандраж есть

пока всё ок. со способностями даже перестаралась, ибо более чем надо ограничила

на данный момент из каких-либо претензий только вот:

Марьяна написал(а):

женские образы эпохи старого Голливуда (50-е годы)

я бы попросила изменить на "старого земного Голливуда"

0

163

Лазурь
Учитывая время, чай отменяется, да и любимый вкусненький закончился, эх...

0

164

Шарлотта написал(а):

зато какиие планы, какииие идеи, какиииие перспективы!

/косится на сообщение выше/
Охотно верю.
Это почти неплохая мотивация переходить на темную сторону. Впрочем, из меня психотерапевт из меня - как из слона балерина. Только всё усугублю.

0

165

Шарлотта
До мейкеров были головоломки и стратегии, но за полдня надоели. Теперь вот, эта зараза, затягивает. Но в целом да, всё верно.
Если всерьёз воспринимать Фрейда, то у него самого проблемы были серьёзнее, чем у тех, кого он пытался изучать. Детские мультфильмы это мило ^_^ Игры по классическому фентези, киберпанку и космооперам надоели.

Лазурь
Кажется, есть фея с таким именем. Или с похожим.

Марьяна
А мне пока нравится анкета)

У Вэнди фамилия?

0

166

Марьяна написал(а):

Лазурь
Учитывая время, чай отменяется, да и любимый вкусненький закончился, эх...

Чай.. оказывается.. можно.. пить не всегда.. иногда поздно.. у меня сейчас мир сломался...
А какой любимый?

0

167

Тенебрис написал(а):

Кажется, есть фея с таким именем. Или с похожим.

Да? Оо
/когда придумывала ник буквально от балды/

0

168

Лазурь
Вот она. На момент игры ещё фея.

0

169

Шарлотта
Ну, нужно же не быть суперменом, да и я по сути оставила лазейку, не указав точно сколько сжирается энергии..
М, поняла, исправлю, про литературу подумала, а про Голливуд забыла, но это уже завтра, с компьютера

0

170

Тенебрис
Хоть убей, я такую не помню. хд
Наверное, я не досмотрела до этого сезона...

0

171

Лазурь
Это сильно второстепенный персонаж, появлялась в 6 сезоне. Думаю, внимания на неё можно не обращать.

0

172

Тенебрис написал(а):

У Вэнди фамилия?

пну когда будет подавать анку. или когда во флуде объявится. Вэнди - имя, которое использовалась для обозначения внешности, вдруг для перса она ещё решит поменять его

Тенебрис написал(а):

Фрейда, то у него самого проблемы были серьёзнее, чем у тех, кого он пытался изучать

на самом деле, его как психолога, который всё к сексу сводит знают, но у него много и других работ интересных было. напр, толкование сновидений по Фрейду вообще шикарейшая вещь

0

173

Тенебрис написал(а):

Это сильно второстепенный персонаж, появлялась в 6 сезоне. Думаю, внимания на неё можно не обращать

А, ну тогда фух, а то мало ли...
Я когда-то хотела допнуться до непросмотренных сезонов, но дальше Рокси у меня никак не выходит х)

0

174

Тенебрис
Ух, рада)) все же совершенно новый персонаж за долгое время))
Лазурь
Понимаешь, надо ведь еще чайник вскипятить для начала, плюс чай хочеться заварить в листьях, в пакетиках не то... а ради одной чашки как то не хочется) Чай же не скажу что самый любимый, просто мне понравился вкус, а название у него 1001 ночь, это из коллекции хилтоп

0

175

Марьяна написал(а):

Понимаешь, надо ведь еще чайник вскипятить для начала, плюс чай хочеться заварить в листьях, в пакетиках не то... а ради одной чашки как то не хочется) Чай же не скажу что самый любимый, просто мне понравился вкус, а название у него 1001 ночь, это из коллекции хилтоп

Тогда понимаю. Я просто чай часто и ночью пью, для меня непонятно, когда его может быть поздно пить хд
Ааа, а я вот больше всего люблю мятный, любовь моей жизни~.

0

176

Лазурь
У нас в одной чайной делали мятный то ли с лимоном, то ли с лаймом) даже холодненький был вкусным)

0

177

Марьяна написал(а):

Испытывает раздражение, когда к ней лезут что может проявляться постукиванием правой ноги по полу

прочла как "Испытывает раздражение, когда к ней лезут, что может проявляться постукиванием правой ноги по лбу". идеальное решение проблемы!

Тенебрис
у меня больше вопросов нет, кроме тех, которые я кинула в анке. но на счёт пунктуации я могла недосмотреть

0

178

Шарлотта
Кстати да) интересное решение проблемы, но моей до Тринити далеко, потому увы.
М... с Хеленой еще вот какая беда, она довольно стара, чтобы являться матерью Марьяны хоть во многом и заменила ее, тут скорее тетушка. Правда не создаст ли это проблему, когда нужно придумать еще двоих персонажей в качестве родителей. Можно указать просто тетушка в том месте?

0

179

Марьяна написал(а):

М... с Хеленой еще вот какая беда, она довольно стара, чтобы являться матерью Марьяны хоть во многом и заменила ее, тут скорее тетушка. П

таак. из БИО выходило, что она её мать. если момент про обретение новой семьи ещё указан (просто я его не так поняла), то вот сказать, что  потеря родителей была упомянута, можно с натяжкой. фразу "ибо навещать там вскоре стало откровенно некого" можно трактовать и как переезд, и как смерть.
либо персонаж вообще не терял родителей, и просто переехал к Хелене с мужем?
в любом случае, это бы тоже попросила немного расписать для лучшего понимания

Марьяна написал(а):

Правда не создаст ли это проблему, когда нужно придумать еще двоих персонажей в качестве родителей.

а почему должна быть проблема?
отыгрывать этих персонажей не надо, много писать в био о них тоже. были и были - уже достаточно, даже имена указывать вовсе не обязательно

0

180

Шарлотта написал(а):

а почему должна быть проблема?

В большом количестве персонажей легко запутаться.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно