Флуд №39 Незамолкающий
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612018-01-29 00:02:16
Это лечится?
Вы и сами знаете, что да. Или Вы хотите понять как Ваше навязчивое желание играть в флеш-игры связанно с самочувствием? Ну, это до скучно очевидно.. Мозг не способен на активную деятельность, необходима разгрузка, какие-то монотонное, но при этом интересное занятие, не требующего особой работы мысли или физического напряжения. Флеш-игры типа "одевалка обычная" и "мейкер обычный" дают ощущение занятости, и при этом не имеют привязки ко времени(вроде стрелялок/выживалок, где необходимо в пару секунд принимать решение), необходимости достичь какой-то конечной цели, частой мены картинок и громких звуков.
Ещё мы можем проанализировать Ваше желание играть в подобные игры, а так же сидение на ролевой по общепринято детскому девчачьему мультику с точки зрения Фрейда! Врочем, Вам навряд ли понравится..
Поделиться1622018-01-29 00:04:39
Даа... Убедительно. Интересноо.
зато какиие планы, какииие идеи, какиииие перспективы!
Я понимаю, что она вроде и не так ужасна, но легкий мандраж есть
пока всё ок. со способностями даже перестаралась, ибо более чем надо ограничила
на данный момент из каких-либо претензий только вот:
женские образы эпохи старого Голливуда (50-е годы)
я бы попросила изменить на "старого земного Голливуда"
Поделиться1632018-01-29 00:06:36
Лазурь
Учитывая время, чай отменяется, да и любимый вкусненький закончился, эх...
Поделиться1642018-01-29 00:08:07
зато какиие планы, какииие идеи, какиииие перспективы!
/косится на сообщение выше/
Охотно верю.Это почти неплохая мотивация переходить на темную сторону. Впрочем, из меня психотерапевт из меня - как из слона балерина. Только всё усугублю.
Поделиться1652018-01-29 00:09:02
Шарлотта
До мейкеров были головоломки и стратегии, но за полдня надоели. Теперь вот, эта зараза, затягивает. Но в целом да, всё верно.
Если всерьёз воспринимать Фрейда, то у него самого проблемы были серьёзнее, чем у тех, кого он пытался изучать. Детские мультфильмы это мило Игры по классическому фентези, киберпанку и космооперам надоели.
Лазурь
Кажется, есть фея с таким именем. Или с похожим.
Марьяна
А мне пока нравится анкета)
У Вэнди фамилия?
Поделиться1662018-01-29 00:09:13
Лазурь
Учитывая время, чай отменяется, да и любимый вкусненький закончился, эх...
Чай.. оказывается.. можно.. пить не всегда.. иногда поздно.. у меня сейчас мир сломался...
А какой любимый?
Поделиться1672018-01-29 00:10:25
Кажется, есть фея с таким именем. Или с похожим.
Да? Оо
/когда придумывала ник буквально от балды/
Поделиться1682018-01-29 00:12:03
Лазурь
Вот она. На момент игры ещё фея.
Поделиться1692018-01-29 00:13:52
Шарлотта
Ну, нужно же не быть суперменом, да и я по сути оставила лазейку, не указав точно сколько сжирается энергии..
М, поняла, исправлю, про литературу подумала, а про Голливуд забыла, но это уже завтра, с компьютера
Поделиться1702018-01-29 00:14:16
Тенебрис
Хоть убей, я такую не помню. хд
Наверное, я не досмотрела до этого сезона...
Поделиться1712018-01-29 00:15:21
Лазурь
Это сильно второстепенный персонаж, появлялась в 6 сезоне. Думаю, внимания на неё можно не обращать.
Поделиться1722018-01-29 00:15:32
У Вэнди фамилия?
пну когда будет подавать анку. или когда во флуде объявится. Вэнди - имя, которое использовалась для обозначения внешности, вдруг для перса она ещё решит поменять его
Фрейда, то у него самого проблемы были серьёзнее, чем у тех, кого он пытался изучать
на самом деле, его как психолога, который всё к сексу сводит знают, но у него много и других работ интересных было. напр, толкование сновидений по Фрейду вообще шикарейшая вещь
Поделиться1732018-01-29 00:19:02
Это сильно второстепенный персонаж, появлялась в 6 сезоне. Думаю, внимания на неё можно не обращать
А, ну тогда фух, а то мало ли...
Я когда-то хотела допнуться до непросмотренных сезонов, но дальше Рокси у меня никак не выходит х)
Поделиться1742018-01-29 00:22:48
Тенебрис
Ух, рада)) все же совершенно новый персонаж за долгое время))
Лазурь
Понимаешь, надо ведь еще чайник вскипятить для начала, плюс чай хочеться заварить в листьях, в пакетиках не то... а ради одной чашки как то не хочется) Чай же не скажу что самый любимый, просто мне понравился вкус, а название у него 1001 ночь, это из коллекции хилтоп
Поделиться1752018-01-29 00:28:37
Понимаешь, надо ведь еще чайник вскипятить для начала, плюс чай хочеться заварить в листьях, в пакетиках не то... а ради одной чашки как то не хочется) Чай же не скажу что самый любимый, просто мне понравился вкус, а название у него 1001 ночь, это из коллекции хилтоп
Тогда понимаю. Я просто чай часто и ночью пью, для меня непонятно, когда его может быть поздно пить хд
Ааа, а я вот больше всего люблю мятный, любовь моей жизни~.
Поделиться1762018-01-29 00:32:12
Лазурь
У нас в одной чайной делали мятный то ли с лимоном, то ли с лаймом) даже холодненький был вкусным)
Поделиться1772018-01-29 00:33:26
Испытывает раздражение, когда к ней лезут что может проявляться постукиванием правой ноги по полу
прочла как "Испытывает раздражение, когда к ней лезут, что может проявляться постукиванием правой ноги по лбу". идеальное решение проблемы!
Тенебрис
у меня больше вопросов нет, кроме тех, которые я кинула в анке. но на счёт пунктуации я могла недосмотреть
Поделиться1782018-01-29 00:42:42
Шарлотта
Кстати да) интересное решение проблемы, но моей до Тринити далеко, потому увы.
М... с Хеленой еще вот какая беда, она довольно стара, чтобы являться матерью Марьяны хоть во многом и заменила ее, тут скорее тетушка. Правда не создаст ли это проблему, когда нужно придумать еще двоих персонажей в качестве родителей. Можно указать просто тетушка в том месте?
Поделиться1792018-01-29 00:49:41
М... с Хеленой еще вот какая беда, она довольно стара, чтобы являться матерью Марьяны хоть во многом и заменила ее, тут скорее тетушка. П
таак. из БИО выходило, что она её мать. если момент про обретение новой семьи ещё указан (просто я его не так поняла), то вот сказать, что потеря родителей была упомянута, можно с натяжкой. фразу "ибо навещать там вскоре стало откровенно некого" можно трактовать и как переезд, и как смерть.
либо персонаж вообще не терял родителей, и просто переехал к Хелене с мужем?
в любом случае, это бы тоже попросила немного расписать для лучшего понимания
Правда не создаст ли это проблему, когда нужно придумать еще двоих персонажей в качестве родителей.
а почему должна быть проблема?
отыгрывать этих персонажей не надо, много писать в био о них тоже. были и были - уже достаточно, даже имена указывать вовсе не обязательно
Поделиться1802018-01-29 01:18:43
а почему должна быть проблема?
В большом количестве персонажей легко запутаться.