Флуд №39 Незамолкающий
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412018-01-28 23:12:30
Точно, вот оно
а меня? :с
Как сложно определиться с мыслями, когда в голове плавает тысяча обрывков-мыслей-задумок.
О! Вы уже тут)
Я там Вам в гостевой немного расписала на счёт Вашей идеи. Можем или развить её или подумать на чем-то другим.
я готова думать над чем угодно, лишь бы не начинать снова писать грамматику. задолбало..
Поделиться1422018-01-28 23:14:30
Лазурь
Не знаю, насколько она хороша в этот раз, давно не писала анкеты, стиль немного сменился
Спасибо) несколько дней писала, постоянно что-то дописывала и добавляла..
Тенебрис
О! Отлично, отлично) Тогда сейчас выложу) (только пост найду свой) надеюсь, будет не слишком плоха)
Поделиться1432018-01-28 23:14:42
Вот и не будьте так уверены в том, что никто не получит диабет.
Наконец-то! Боже, я наконец дождалась того, кто понимает меня. Я ему тоже вечно говорю, что печеньки - это вредно и для здоровья, и для фигуры, а он мне "репутация". Пфф.. Репутация больного жирдяя ещё никому не помогала
Поделиться1442018-01-28 23:18:16
Шарлотта
Тебя? Минутку...
Помоги написать Никсу, я болен, слаб и вот это растворимое розовое зелье почти не помогает
Поделиться1452018-01-28 23:21:54
я готова думать над чем угодно, лишь бы не начинать снова писать грамматику. задолбало..
аналогично, только не с грамматикой, а с классическими произведениями, голова от них кружится уже(
Вы уже тут)
Я там Вам в гостевой немного расписала на счёт Вашей идеи. Можем или развить её или подумать на чем-то другим.
Да, я видела, спасибо большое за такие интересные мысли и помощь~
Я размышляю. Мне надо как-то собрать мысли в кучу, где-то расписать - так точно будет легче)
Не знаю, насколько она хороша в этот раз, давно не писала анкеты, стиль немного сменился
Спасибо) несколько дней писала, постоянно что-то дописывала и добавляла.
Раз вы правда старались - уверена, там все будет классно~
Наконец-то! Боже, я наконец дождалась того, кто понимает меня. Я ему тоже вечно говорю, что печеньки - это вредно и для здоровья, и для фигуры, а он мне "репутация". Пфф.. Репутация больного жирдяя ещё никому не помогала
/Даёт пятюню/
Отредактировано Лазурь (2018-01-28 23:22:49)
Поделиться1462018-01-28 23:27:59
я болен, слаб и вот это растворимое розовое зелье почти не помогает
пей ещё, либо просто парацетамол (розовое зелье тоже на 80% из него состоит, остальные 30 - это витамин С и всякие вкусовые ароматизаторы), а ещё сон. много сна.
Помоги написать Никсу
что уже есть?
аналогично, только не с грамматикой, а с классическими произведениями, голова от них кружится уже(
хех. если бы это была грамматика русского/украинского/английского языка. но нееет. это грамматика моего языка программирования и его анализаторов. мозговыносящая дичь
Я размышляю. Мне надо как-то собрать мысли в кучу, где-то расписать - так точно будет легче)
Ну, тогда удачи с этим)
Поделиться1472018-01-28 23:34:02
Как будто кроме печенек мне нечего предложить >_>
Шарлотта
От Никсы есть аватарка и три заполненных пункта.
Не спится. А когда спится - лучше бы не спалось.
моего языка программирования
У тебя есть свой язык программирования?
Поделиться1482018-01-28 23:34:44
хех. если бы это была грамматика русского/украинского/английского языка. но нееет. это грамматика моего языка программирования и его анализаторов. мозговыносящая дичь
Программистом работаете? Или учитесь?
/понимающе кивает/
Ну, тогда удачи с этим)
Спасибушки~
Поделиться1492018-01-28 23:35:50
А что ещё?
Заранее предупреждаю, что власть не слишком интересует х)
Поделиться1502018-01-28 23:38:19
Лазурь
Сила, авторские арты, интересная компания, экстремальный туризм и милые первое время зверьки.
Поделиться1512018-01-28 23:40:22
Выложила, фух... ой, понравится ли, не слишком ли перемудрила, и да, пост там от лица мальчика)
Раз вы правда старались - уверена, там все будет классно~
она просто такая сумбурная немного, раньше я писала анкеты по другому)
попробуйте предложить, вдруг поможет) хотя образ зла с печеньками вещица довольно устоявшаяся..
Поделиться1522018-01-28 23:43:21
Сила
Не интересует.
интересная компания
/страшно интересная для психотерапевта, ибо 90% злодеев - несчастные люди, зачастую ранее хорошие
/задумчиво кивает/
экстремальный туризм
/поправила очки/
Вы готовы к тому, что я буду ныть и хотеть упасть в кусты после первого километра, а ещё - дико и неимоверно визжать при.. первом же экстриме? Я обязана предупредить: в походы со мной ходить - дело гиблое.
милые первое время зверьки.
которые случайно оттяпают мне руку?
А это почти заманчиво.
Поделиться1532018-01-28 23:43:33
печеньки и Власть над вселенной!
Свернутый текст
мило :з
От Никсы есть аватарка и три заполненных пункта.
покидай тогда, можем додумать вместе. если есть возможность, то лучше через скайп, я говор быстрее чем печатаю.
У тебя есть свой язык программирования?
его не так и сложно сочинить. написать компилятор для этого - другое дело, а вот он у меня пока ничего не умеет, только принимает код и проверяет на синтаксис
Программистом работаете? Или учитесь?
пока только учусь
Поделиться1542018-01-28 23:45:05
страшно интересная для психотерапевта
вот потому я и вступила в ряды зла!
Тенебрис, что вас беспокоит? На что жалуетесь?
Поделиться1552018-01-28 23:47:56
она просто такая сумбурная немного, раньше я писала анкеты по другому)
Все будет классно~
пока только учусь
Оо, у меня одна подруга тоже на него учится~
потому я и вступила в ряды зла!
Поделитесь результатами?
Поделиться1562018-01-28 23:51:26
Шарлотта
На повышение температуры жалуюсь, насморк, отсутствие поста и навязчивое желание играть в флеш-игры. Это лечится?
Поделиться1572018-01-28 23:54:21
Оо, у меня одна подруга тоже на него учится~
соболезную
Поделитесь результатами?
ну... *красноречивая пауза* есть планы! перспективы! идеи! и никаких фактических результатов
Поделиться1582018-01-28 23:55:38
Лазурь
Я понимаю, что она вроде и не так ужасна, но легкий мандраж есть
Поделиться1592018-01-28 23:56:09
соболезную
Всеобщая боль программистов.
*красноречивая пауза* есть планы! перспективы! идеи! и никаких фактических результатов
Даа... Убедительно. Интересноо.
Поделиться1602018-01-28 23:57:30
Лазурь
Я понимаю, что она вроде и не так ужасна, но легкий мандраж есть
Понимаю это чувство, но лучше сейчас расслабиться и выпить чаю~ Анкета написана. Всё хорошо. Если что, ошибки можно исправить.