Флуд №39 Незамолкающий
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812018-01-27 16:29:47
Марьяна
Игра у нас всё-таки не боевая, можно так серьёзно не подходить к описанию способностей. А щит - да, тоже базовая, его ведь можно сделать практически из чего угодно: льда, звука, иллюзии, клея. Хоть использовать для это шляпку большого гриба - тоже щит.
Естественно, фей обучают не просто так, тем более в Алфее. Большая часть должна запомниться. Но если к определёным заклинаниям нет таланта - они могут не сработать, дать осечку, будут выполнены неаккуратно, а то и вовсе понесут за собой последствия вроде неубирающегося хвоста или повсюду преследующих иллюзорных кошек. Их использование никто не запрещает, но без практики оно может попросту не получиться. Как и любое другое дело. Вроде бы никто не запрещает верховую езду, но ничего хорошего не выйдет, если вы видите лошадь впервые.
Тенебрис несколько лет учился в школе псиоников, но мысли читать не умеет. Попытается, например, влезть в голову фее и получит что-то неразборчивое. "Ну вот, погода портится, а туфли не по погоде и натирают. Боже, какой цветочек, интересно, как называется. Надо было голову помыть. О, уже почти два. Что я делала утром? А, точно. Где ключи? Это что, ежевика? Туфли всё ещё натирают. Песня из рекламы привязалась, никак слова не вспомню, что-то про йогурт и ла-ла-лаааа... а, ещё про улыбку что-то. Стоп, ключи, где они? Они у Стеллы. А где Стелла? Ммммм, ежевика... надо маме позвонить". И концентрироваться долго, и толку никакого. Но может, да.
Поделиться822018-01-27 16:47:06
Тенебрис
Поняла, спасибо) тогда не буду описывать щиты, у меня и так там простые иллюзии, скрытки и осязаемые иллюзии)
В таком случае будем в будущем удивлять народ живыми цветущими веточками на голове( шляпки в помощь) Ава прям располагает, а учитывая любовь к цветам и желание создать растение, способное по своей выживаемости в руках Марьяны сравниться с кактусами, сюрприз от неудавшегося эксперимента вполне может быть растительным...
Боже, это уже даже не полезная способность, а самая настоящая пытка)) Хотя очень похоже на ход женский мыслей) бывает) Нет уж... хватит нам иллюзий.. Тогда со способностями закончено)
Поделиться832018-01-27 17:21:07
Марьяна
В белом шуме поверхностных мыслей невозможно уловить что-то полезное. А если ещё и пользоваться этим вместе с эмпатией и натолкнуться на кого-то излишне эмоционального то можно получить нервный тик и желание немедленно напиться до беспамятства. Пропустить через себя эмоции, которых никогда не испытывал - это... необычно, неприятно, может быть даже опасно. А чтение мыслей как пассивная способность - вообще проклятие. Врагу бы не пожелал.
Поделиться842018-01-27 17:31:07
Тенебрис
А ведь действительно... если взять во внимание что в том же Магиксе огромное скопление людей и в общем-то девушек в возрасте, когда и розовые очки еще живы, и шило в одном месте осталось, и гормоны бывают шалят... Плюс возраст, когда простите разбитое сердце сопоставимо с концом света и всем сопутствующим, в общем... действительно страшно.
Мда... ну просто вариация на тему: это я почему злой был, да потому что мысли всех этих идиотов слышал!
Поделиться852018-01-27 19:50:17
А я никогда не играла за животных. А быть может из меня вышел бы отличный кот.
Зато три года играла за персонажа с магией иллюзий и хочу сказать, что она офигенна. Отличный выбор.
Поделиться862018-01-27 19:55:16
Кэссиди
Можно написать персонажа, который может превращаться в животное, и побыть почти настоящим котом.
Ну или получить такое проклятие. Тут как посмотреть.
Поделиться872018-01-27 20:02:14
Тенебрис
Пока четыре лапы не входят в мои планы) так что этому таланту придется побыть нераскрытым)
Поделиться882018-01-27 20:10:43
Кэссиди
Планы строить опасно. Чем больше планов, тем больше вероятность, что всё пойдёт наперекосяк)
Поделиться892018-01-27 20:15:21
Кэссиди
У меня были питомцы, причем как говорящие так и нет, это считается?) Кстати, можно ведь превратиться на уроках местной трансфигурации под присмотром профессора))
Да))) мне нравится мой выбор все больше и больше)
Поделиться902018-01-27 20:17:08
Тенебрис
Но ведь так даже интереснее!
Поделиться912018-01-27 20:44:50
Кстати, можно ведь превратиться на уроках местной трансфигурации под присмотром профессора))
Уроках? Каких уроках?
Да))) мне нравится мой выбор все больше и больше)
Поделиться922018-01-27 20:56:49
Уроках? Каких уроках?
копировала тут информацию из вики (на прошлой странице)
Метаморфосимбиоз (Трансфигурация) — наука о том, как превращать одну материю в другую с помощью магии.
В данный раздел входит:
Изменение свойств объекта
Превращение одного неживого объекта в другой
Превращение одного живого объекта в другой
Превращение неживого объекта в живой
Превращение живого объекта в неживой
Способность к превращению в существ
если не ошибаюсь в статье указывали и преподавателе в Алфее и в Облачной башне
Поделиться932018-01-27 23:32:32
Марьяна
Боюсь, что данные дисциплины грозят мне только в случае, если я буду пробираться в школу под видом ученицы.
Что, кстати, звучит неплохо. Ломаем систему.
Поделиться952018-01-28 12:31:02
вы все еще считаете Флору девочкой цветочком?
Однократное сведение бровей к переносице не делает её чем-то другим. Вот если бы за этим последовало избиение обидчика табуреткой или выдёргивание лианой позвоночника, то да, я бы начал сомневаться)
Поделиться962018-01-28 12:39:44
Однократное сведение бровей к переносице не делает её чем-то другим. Вот если бы за этим последовало избиение обидчика табуреткой или выдёргивание лианой позвоночника, то да, я бы начал сомневаться)
А может и было) кто знает, даже в вики есть упоминание, что когда нападающие лишь чьи-то пешки, она даже может попросить других не причинять им сильного вреда, старается удержать, остановить, но вот если они нападают и злодействуют по своему желанию, атакует наравне с остальными винксятами.
А гифка как пример) маленький, но его можно использовать, тем более официальный источник, а не арт)
Поделиться972018-01-28 12:55:28
Твоя ведьма уже не ученица?
Доброго) По возрасту она подходит, но в списках учащихся ее нет.
Поделиться982018-01-28 12:56:03
Выходные.. я дожила до них. Вчера приползла часов в пять, вырубилась и только проснулась. Сон - это так прекрасно
Приветствую всех
Поделиться992018-01-28 13:03:23
Почему с наступлением болезни большинство тянет спать, а меня на самые глупые развлечения интернета? Подумал, а почему бы не вспомнить про флеш-игры и всякие мейкеры. Осёкся, это плохой симптом. Измерил температуру - 38,2. Безошибочно.
Приветствую.
Кэссиди
Почему? Игровое время - январь, может, ещё не поздно куда-нибудь поступить.
Шарлотта
Выспавшаяся Шарли будет более благодушна?)
Или менее.
Поделиться1002018-01-28 13:10:49
Доброго) По возрасту она подходит, но в списках учащихся ее нет.
ну, ты можешь якобы перевестись)
Выходные.. я дожила до них. Вчера приползла часов в пять, вырубилась и только проснулась. Сон - это так прекрасно
Приветствую всех
Доброго дня)
Почему с наступлением болезни большинство тянет спать, а меня на самые глупые развлечения интернета? Подумал, а почему бы не вспомнить про флеш-игры и всякие мейкеры. Осёкся, это плохой симптом. Измерил температуру - 38,2. Безошибочно.
Любопытные симптомы, видимо, каждому свое. Выздоравливайте.
Январь, получается середину учебного года, так? Получается у Винкс сейчас середина 4 курса? У моей, соответственно, середина пятого...