WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Флуд №39 Незамолкающий

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/N1lbC.gif

0

641

Марьяна
Хммм... а не сильно подозрительно будет выглядеть заказ кассет Гражданской Обороны и томик Франсуа Рабле с доставкой в разрушенный храм на Хоггаре?

0

642

Винтер написал(а):

Хм... Пока буду осваиваться в Магиксе, могу в неприятности влипнуть. Ты меня из них вытащишь, а потом разговоримся)

Неплохая мысль. Может, защитить от какого-нибудь забияки? Х)

0

643

Ронни написал(а):

Неплохая мысль. Может, защитить от какого-нибудь забияки? Х)

Может быть. Я же не буду открыто использовать свои силы, а навыками самозащиты не владею хд

0

644

Ронни написал(а):

*задумывается, брать ли ещё эпизод с кем-то или ограничиться пока одним*

Если успеваешь и там там, почему бы и нет)

Тенебрис написал(а):

Марьяна
Конечно. В этом и суть эпизодической системы.

Идите создавайте эпизод)

О, отлично звучит, просто не заметила нескольких эпизодов у одного игрока, поэтому сомневалась)
Винтер
Есть желание услышать знакомые мотивы и отыскать в этом инопланетном городке маленький магазинчик даже внешне похожий на земной? Две стеклянные витрины на одной из которых стоят книги, на другой можно увидеть пластинки, старые плакаты фильмов. Дверь с виду деревянная, с окошком в виде витража на котором изображение книги, старой киноленты (моток пленки), пластинки. Маленький колокольчик звякает над головой, старый, шкафы и полки с книгами, парочка кресел у окна, легкий запах кофе или чая, легкая музыка, черно белые снимки на стенах... Вот такое царство тишины и уюта. Хотелось бы посетить?

0

645

Марьяна написал(а):

Винтер
Есть желание услышать знакомые мотивы и отыскать в этом инопланетном городке маленький магазинчик даже внешне похожий на земной? Две стеклянные витрины на одной из которых стоят книги, на другой можно увидеть пластинки, старые плакаты фильмов. Дверь с виду деревянная, с окошком в виде витража на котором изображение книги, старой киноленты (моток пленки), пластинки. Маленький колокольчик звякает над головой, старый, шкафы и полки с книгами, парочка кресел у окна, легкий запах кофе или чая, легкая музыка, черно белые снимки на стенах... Вот такое царство тишины и уюта. Хотелось бы посетить?

Хотелось бы!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Короче, все отлично получается)))

0

646

Винтер написал(а):

Я же не буду открыто использовать свои силы, а навыками самозащиты не владею хд

Тогда с кого темка эпизода? хд

0

647

Ронни написал(а):

Тогда с кого темка эпизода? хд

Хм... Давай с меня))
наконец-то можно гифки из вольтрона брать хдд

0

648

Винтер написал(а):

Давай с меня))
наконец-то можно гифки из вольтрона брать хдд

Отлично, тогда жду~

0

649

Винтер
1) о, даже мужские персонажи, чтож, надежда что потом разрешат взять тебе второгр персонажа, разнообразие как никак
2)понятненько)
3) ага, решить бы только что за пластинка играла, возможно, песня могла закончиться аккурат в тот момент, когда был найден магазин
4) главное ее разговорить, ну а тааааам)

Тенебрис написал(а):

Марьяна
Хммм... а не сильно подозрительно будет выглядеть заказ кассет Гражданской Обороны и томик Франсуа Рабле с доставкой в разрушенный храм на Хоггаре?

Да мало ли какое чтиво и какие фильмы смотрит клиент, главное найти и заказать. Доставка почтой или курьером (возможно работником магазина) до дверей?

Винтер написал(а):

Хотелось бы!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Короче, все отлично получается)))

В таком случае в магазине могли открыть окошко, чтобы немного проветрить, хозяин, к примеру, в кабинете или отошел чтобы заварить себе кофе в подсобное помещение, Марьяна же, возможно, раставляет книги, возвращая по местам либо протирает их.. пластинка играет последнюю песню

0

650

Гифки, везде гифки  http://i.piccy.kiev.ua/i2/4d/22/01b53387d3bd0be0910c484c3a29.gif 

Марьяна
Музыка. Первое - это музыка наверное

0

651

Тенебрис
Народ любит гифки, ничего не поделать.
О, то есть есть вероятность, что были нашим постоянным клиентом, который всегда заказывает с доставкой?

0

652

Марьяна
Навряд ли, просто поинтересовался.

0

653

Ронни
Женская солидарность - тадам)))

Марьяна написал(а):

Винтер
1) о, даже мужские персонажи, чтож, надежда что потом разрешат взять тебе второгр персонажа, разнообразие как никак
2)понятненько)
3) ага, решить бы только что за пластинка играла, возможно, песня могла закончиться аккурат в тот момент, когда был найден магазин
4) главное ее разговорить, ну а тааааам)

1) Поживем - увидим)
2)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
3) почему бы и нет?.. хотя я все равно бы зашла в магазин, ибо знания - сила!
4) оооо, я разговорю - скорее всего, сразу спалюсь, что не из Магикса прибыла и все для меня странно, непонятно и чудесато хд

Марьяна написал(а):

В таком случае в магазине могли открыть окошко, чтобы немного проветрить, хозяин, к примеру, в кабинете или отошел чтобы заварить себе кофе в подсобное помещение, Марьяна же, возможно, раставляет книги, возвращая по местам либо протирает их.. пластинка играет последнюю песню

и тут внезапный посетитель, точнее посетительница, которая выглядит весьма растерянной, но которая, однако, пытается сохранить присутствие духа)

0

654

Тенебрис
Понятно)

0

655

Тенебрис написал(а):

Гифки, везде гифки   

гифки захватывают мир хд

0

656

Винтер написал(а):

тадам)))

Ву-ху-хууу!
Первый пост с меня?

0

657

Ронни
Да, если можно))

0

658

Винтер написал(а):

если можно))

Окей, иду печатать)

0

659

Винтер
1) угу угу, меня еще все не отпускает тот малыш флорист картинку которого кидала сюда Венди, дайте Марье такого младшего братика... Случайно найденного.
3) просто магазин далеко от главных торговых улиц, скорее поближе к окраине, более спальные районы, по карте не сразу найдешь
4) Мы все не из Магикса, а вот если ляпнет, что с Земли, вызовет как минимум любопытство)
Ага и видит девчушку одетую по моде аля 50-е или старый Голливуд) а ведь если вспомнить что носили местные жители..

Кстати, кто создает темку и первый пост пишет? Я сяду за компьютер не раньше чем через час

0

660

Черт! Зачем только создала ограничение по осязаемым иллюзиям по времени.. Ходил бы рядом доберман с корзинкой книг в руках или подносом на голове, не пришлось бы таскать на руках.. хотя, там не было специального заклинания? Эх... как быстро можно чармикс заработать, если вдруг?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно