WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Флуд №39 Незамолкающий

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/N1lbC.gif

0

461

Винтер
Неплохо. Лоботрясничаю /зевнула не прикрывая рта/  И да. Я такая одна и ни на кого быть похожей не мо гу. А ты как? И да, в итоге в Алфеюбили в Башню идешь?

0

462

Вэнди
*слегка наклонила голову и завела руки за спину* Буду знать)
Я в порядке, только приболела немного, лечусь. *кашлянула слегка, но рот прикрыла* Ни туда, ни туда. Я - человек, объединившийся с нимфой с Диадена. Своеобразное раздвоение личности, попытки разобраться с новыми способностями и куча приключений на свою голову гарантированы хдд

0

463

Винтер
Ох ты/скинула ноги и встала, подходя ближе/ Какая интересная мадам. Раздвоение личности это прекрасно, если уметь правильно его показать.

0

464

Вэнди
*сохраняет внешнее спокойствие и улыбку на лице*Это да... Для меня будет своеобразной пробой пера, но почему бы и не попробовать такое отыграть? Тем более, что и сама Винтер, и нимфа весьма... Неоднозначные личности. Кажутся очень противоположными, но на деле между ними гораздо больше общего))

0

465

Винтер
Интересная задумка. Решено! Ты у меня под прицелом! /щелкнула по носу и вернулась к себе/

0

466

Вэнди
*маска спокойствия спала, и на лице девушки выразилось искреннее удивление, но вскоре она собралась в кучку и заулыбалась, еще добродушнее, чем раньше* Я так тебя и поняла!

0

467

Винтер
Ну вот. И да. Не парься с эмоциями. Хочешь кричать - кричи, и посрать на тех, кто рядом.

0

468

Вэнди
Эм..... Ладно... *хитро усмехнулась* Тогда... *подскочила к девушке и заобнимашила, смеясь громко*
но я такой буду только здесь, во флуде. в игре надо будет со мной профилактическую работу тогда провести хд

0

469

Винтер
/удивленно хлопнула глазами, посмотрела по сторонам, и все же обняла в ответ, отчасти так по семейному потрепав девушку по волосам/ Ну вот. Уже лучше.

Надо будет - проведем.

0

470

Вэнди
*усмехнулась в ответ и снова засмеялась, только потише, когда по волосам потрепали* Вот что значит выпустить пар)
тогда предстоит двойная работа!

0

471

Доброго всем дня *читает книжку*

0

472

Марьяна
*внезапно выглянула из-за спины, утащив за собой Вэнди, и посмотрела на книгу* Доброго денечка! Что читаем?

0

473

Винтер
*на секунду отвлеклась от чтения* Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка" довольно интересно...

0

474

Марьяна
Надо будет прочитать в ближайшие дни) *слегка наклонила голову*

0

475

Винтер
Нуууу. Не совсем. Но близко /широко улыбнулась/ Так все. Хватит. /отстранила от себя и подошла к новой жертве/
Марьяна
И что тут у нас/нагло заглянула, а потом отдала книгу назад/ Бэ. Скучно.

0

476

Вэнди
Но все же это лучше, чем держать все в себе) *усмехнулась, наблюдая за действиями рыжика, и не слишком заметно покачала головой, мол, не надо обижать человека*

0

477

Винтер
В этой истории есть книги, призраки, близнецы, усадьба... а еще своеобразная тайна и эмоции конечно же...
Вэнди
Книга, простая книга в мягкой обложке по внешнему виду которой сразу понятно, ее читали

0

478

Марьяна
Близнецы - моя тема хд
Что ж, надо будет прочитать))

0

479

Винтер
Я никого не обижаю, не надо.

Марьяна
Ску-ка/сказала по слогам/

0

480

А я Вас вижу, Темнейшество))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно