WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Флуд №39 Незамолкающий

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/N1lbC.gif

0

421

Даниэль
Эх, а ведь недобитый романтик /подняла глаза и прижала руки к груди, вздыхая/

0

422

Даниэль написал(а):

*обнял со спины* Тс-с-с, котик, все хорошо.

*хмуро сопит*

Вэнди написал(а):

Ты видимо не те слова скопировала, кактусик.

ёжик, кактусами кидаемся

Вэнди написал(а):

Ему и достанутся. Просто мой второй персонаж станет»первым» у главного и нанесен сильнейшую психологическую травму ( а еще спину исполосует к чертям/

В общем насилие в чистом виде, не... ну все же трудно представить, когда идут на такое с собственным персонажем, они же любимые, родные

0

423

Марьяна написал(а):

ёжик, кактусами кидаемся

/стала фырчать как ежик, а после хохотнула/

Марьяна написал(а):

В общем насилие в чистом виде, не... ну все же трудно представить, когда идут на такое с собственным персонажем, они же любимые, родные

На что не пойдешь, ради сюжета. Хотя я в целом то и дело жестока. Вон другого раскромсала почти к чертям, чтоб активировать «тайную» ачивку.

0

424

Правда я там тогда так ревела... Нужно было показать почти настоящую смерть и все переживания.

0

425

Вэнди написал(а):

/стала фырчать как ежик, а после хохотнула/

кактусы как зеленые ёжики, вот и пошло из анкеты

Вэнди написал(а):

На что не пойдешь, ради сюжета. Хотя я в целом то и дело жестока. Вон другого раскромсала почти к чертям, чтоб активировать «тайную» ачивку.

и все равно не понимаю, почему нужно идти этим путем и как можно на это решиться, травмы, что-то психологическое изначально, потому что это было нужно для создания образа еще ладно, но вот специально ломать по ходу игры или убивать...

0

426

А теперь время штудмровать ночами анкетку, ву-ху-хууу!

0

427

Марьяна
Я жестокий тип. Да и это, сколь бы жутко не звучало, вписывается в созданную концепцию на ура.

Лазурь
Тоже в ночь «документы» сюда подавала.
/блин. Знала бы сразу, что выбор стоит между кем угодно и пидж, сразу бы сказала брать специалиста))/

0

428

Марьяна написал(а):

и все равно не понимаю, почему нужно идти этим путем и как можно на это решиться, травмы, что-то психологическое изначально, потому что это было нужно для создания образа еще ладно, но вот специально ломать по ходу игры или убивать...

Как человек, который любит убивать персонажей, скажу, что иногда надо.

0

429

Вэнди
Понятно...

0

430

Марьяна
Вон Даниэль меня понимает /махнула в его сторону рукой а после посмотрела/ Предложение всегда будет в силе. И не только на прошлое.

0

431

Даниэль
Помню мистера Кролика, Марион в душе бушует и ревет..
Вэнди
*ласково улыбается, показывая зубы* не надо провоцировать окружающих)

0

432

Марьяна написал(а):

Помню мистера Кролика, Марион в душе бушует и ревет..

Ну... Он вроде жив остался (хотя, видит Ками, я пытался).

Вэнди
Трагедий и смертей мне на стороне хватает)

0

433

Даниэль
И слава богу, что жив остался) храни того кто успел его спасти)

0

434

Марьяна
спасибо верным читателям, искренне его полюбившим...  Аминь

0

435

Даниэль
Его сложно не полюбить)

0

436

Марьяна
А что? Я ничего, сама невинность!!

Даниэль
Ну ладно.

Пойду я от вас спать. До завтра.

0

437

Вэнди
Сделаю вид что поверила) доброй ночи)

0

438

Марьяна
Я просто рыжая! Это не повод считать меня лгуньей и бездушной!!/сказала напоследок и таки ушла/

0

439

Страсти какие)
И я пойду. Доброй ночи всем.

0

440

Вэнди
Твоюж... ощущение, будто подпала под ту самую женскую логику. Заявить: я жестокий тип и при этом испытывать возмущение, когда не поверили, в невинность...

Не понимаю... доброй всем ночи *уткнулась в книгу*

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно