Флуд №39 Незамолкающий
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012018-01-29 22:35:20
Вэнди
Я люблю сломанных мальчиков. Мы один флуд назад пришли к такому выводу.
Поделиться4022018-01-29 22:38:59
Даниэль
Могу тебя обрадывать. К концу первого акта той ролки он будет сломан к чертям и будет теперь бояться прикосновений других как огня. Это я сейчас не о себе - я душка.
Поделиться4032018-01-29 22:40:30
Можно я его сломаю и полюблю?)
не жалко тебе мальчонку, а? Пусть радуется)
Марья, кстати, не отказалась бы от такого младшего братика...
Ага. В этом вся соль.
может ему тоже нужен свой флорист и он подобреет? Как у Печкина было, это я почему злой был, потому что у меня флориста не было))
Пусть подозреваю. Главное, чтобы не доказали
Гризельда докажет, если захочет)
А можно выпросить пару слов о сюжете?
Я на самом деле не смотрела ни одной дорамы, хотя из знакомых многие их любят.
Плотно сидим на западных сериалах.
Главная героиня лжет как дышит, а главный герой реагирует на ложь (чихает, правда на девушку реакция вообще сильная), плюс он очень требовательный бос (все трепещут), у него, конечно, не окр, но своих тараканов отбавляй и вот так получается что они друг с другом сталкиваются, а через череду событий она еще и начинает жить в той же квартире. Забавно смотреть за их поведением и как они порой реагируют. Я просто увидела клип с ними, там еще и песенка играла мы два влюбленных идиота, понравилось, теперь жду выхода перевода, осталось 2 серии еще
Я не их фанатка, но так получилась что первая дорама: Властитель солнца, очень понравилась, после этого начала постепенно смотреть) Кстати, есть смешная полнометражка Мини и Макс (разница в росте см 50 наверное), и забавная корейская работа Силачка Дон Бон Сун
Поделиться4042018-01-29 22:45:04
К концу первого акта той ролки он будет сломан к чертям и будет теперь бояться прикосновений других как огня.
за что вы с ним так.... Бедняга...
Поделиться4052018-01-29 22:46:28
Вэнди
ой, какая прелесть. Мы его вылечим)
Марьяна
Чему радоваться. Вэнди говорит его сломают и без меня.
Поделиться4062018-01-29 22:47:20
может ему тоже нужен свой флорист и он подобреет? Как у Печкина было, это я почему злой был, потому что у меня флориста не было))
Эту скотину могила только исправит. Ах, я говорила, что он травит (ядом) собственного отца, чтоб быстрее захватить власть в клане?
за что вы с ним так.... Бедняга...
Сама грущу, когда об этом думаю. Зато потом будет такая любовь и такое полное доверие, что просто вах
Поделиться4072018-01-29 22:48:09
Даниэль
/подумывает о твинке/ Неееееет. Нельзя единственного парня превращать в гомо.
Поделиться4082018-01-29 22:51:11
Чему радоваться. Вэнди говорит его сломают и без меня.
За что беднягу очень жаль... у какого монстра только рука поднялась...
Эту скотину могила только исправит. Ах, я говорила, что он травит (ядом) собственного отца, чтоб быстрее захватить власть в клане?
Мда... лучше бы ему устроили все то, что сотворили с бедным флористом
Сама грущу, когда об этом думаю. Зато потом будет такая любовь и такое полное доверие, что просто вах
все равно жалко
Поделиться4092018-01-29 22:53:45
Вэнди
Даню не трогать *нахмурилась*
Поделиться4102018-01-29 22:54:00
Даниэль
/подумывает о твинке/ Неееееет. Нельзя единственного парня превращать в гомо.
правильно. Не стоит этого делать.
Поделиться4112018-01-29 22:55:01
За что беднягу очень жаль... у какого монстра только рука поднялась...
нашествие ролевых маньяков)))
Поделиться4122018-01-29 22:55:06
За что беднягу очень жаль... у какого монстра только рука поднялась
А ты догадайся
Мда... лучше бы ему устроили все то, что сотворили с бедным флористом
Там все на эмоциях. Провокация, видеоти все. Крыша поедет.
все равно жалко
Знаю. Ему вообще не повезло. Был обычным человеком, вылетившим из универа и мечтающим о собственном цветочном магазине, а стал парнем отсидевшего, но «оправданного», мафиозника.
Поделиться4132018-01-29 22:55:50
правильно. Не стоит этого делать.
Не прадставляешь на сколько тяжело. Я до этого 3 года только на слеше сидела.
Да и Джекки мой любимчик.
Отредактировано Вэнди (2018-01-29 22:56:21)
Поделиться4142018-01-29 22:58:11
нашествие ролевых маньяков)))
видимо да...
А ты догадайся
неужели вторым своим персонажем сломала? Оо
Там все на эмоциях. Провокация, видеоти все. Крыша поедет.
жестокие
Знаю. Ему вообще не повезло. Был обычным человеком, вылетившим из универа и мечтающим о собственном цветочном магазине, а стал парнем отсидевшего, но «оправданного», мафиозника.
вот не встретился бы с мафиозником, глядишь и собственный цветочный бы был и все остальное, наверное
Поделиться4152018-01-29 23:00:14
Не прадставляешь на сколько тяжело. Я до этого 3 года только на слеше сидела.
Ничему не удивляюсь)
Звучит, как наркозависимость, предполагаю, почти так и есть)
видимо да...
Такое случается.
Поделиться4162018-01-29 23:02:02
Марьяна
Не только сломаю, но буду мучить, правоцировать, похищать, соблазнять и в конце-концов насиловать(о дааа вот это поворооот).
вот не встретился бы с мафиозником, глядишь и собственный цветочный бы был и все остальное, наверное
Да этот остолоп цветы зашел купить и влюбился с первого взгляда как мальчишка впервые в жизни. А потом «сталкерил» за ним почти 2 месяца)))
Поделиться4172018-01-29 23:03:16
Даниэль
Хууу. Понятливый ты /положила палец на кончик носа/ Слушай, хочешь стать одним из моих «бывших»?/спросила в лоб, мило улыбаясь/
Поделиться4182018-01-29 23:05:41
Не только сломаю, но буду мучить, правоцировать, похищать, соблазнять и в конце-концов насиловать(о дааа вот это поворооот)
НЕ ТРОГАЙ ДАНИЭЛЯ! *злобный рык*
Да этот остолоп цветы зашел купить и влюбился с первого взгляда как мальчишка впервые в жизни. А потом «сталкерил» за ним почти 2 месяца)))
мда, влюбился один, а все тумаки достались другому...
Поделиться4192018-01-29 23:08:32
Даниэль
Хууу. Понятливый ты /положила палец на кончик носа/ Слушай, хочешь стать одним из моих «бывших»?/спросила в лоб, мило улыбаясь/
Нет уж, увольте. Я в ваши игры не играю.
*обнял со спины* Тс-с-с, котик, все хорошо.
Поделиться4202018-01-29 23:09:43
Ты видимо не те слова скопировала, кактусик.
мда, влюбился один, а все тумаки достались другому...
Ему и достанутся. Просто мой второй персонаж станет»первым» у главного и нанесен сильнейшую психологическую травму ( а еще спину исполосует к чертям/