WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Флуд №39 Незамолкающий

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/N1lbC.gif

0

401

Вэнди
Я люблю сломанных мальчиков. Мы один флуд назад пришли к такому выводу.

0

402

Даниэль
Могу тебя обрадывать. К концу первого акта той ролки он будет сломан к чертям и будет теперь бояться прикосновений других как огня. Это я сейчас не о себе - я душка.

0

403

Даниэль написал(а):

Можно я его сломаю и полюблю?)

не жалко тебе мальчонку, а? Пусть радуется)
Марья, кстати,  не отказалась бы от такого младшего братика...

Вэнди написал(а):

Ага. В этом вся соль.

может ему тоже нужен свой флорист и он подобреет? Как у Печкина было, это я почему злой был, потому что у меня флориста не было))

Кэссиди написал(а):

Пусть подозреваю. Главное, чтобы не доказали

Гризельда докажет, если захочет)

Кэссиди написал(а):

А можно выпросить пару слов о сюжете?
Я на самом деле не смотрела ни одной дорамы, хотя из знакомых многие их любят.
Плотно сидим на западных сериалах.

Главная героиня лжет как дышит, а главный герой реагирует на ложь (чихает, правда на девушку реакция вообще сильная), плюс он очень требовательный бос (все трепещут), у него, конечно, не окр, но своих тараканов отбавляй и вот так получается что они друг с другом сталкиваются, а через череду событий она еще и начинает жить в той же квартире. Забавно смотреть за их поведением и как они порой реагируют. Я просто увидела клип с ними, там еще и песенка играла мы два влюбленных идиота, понравилось, теперь жду выхода перевода, осталось 2 серии еще
Я не их фанатка, но так получилась что первая дорама: Властитель солнца, очень понравилась, после этого начала постепенно смотреть) Кстати, есть смешная полнометражка Мини и Макс (разница в росте см 50 наверное), и забавная корейская работа Силачка Дон Бон Сун

0

404

Вэнди написал(а):

К концу первого акта той ролки он будет сломан к чертям и будет теперь бояться прикосновений других как огня.

за что вы с ним так.... Бедняга...

0

405

Вэнди
ой, какая прелесть. Мы его вылечим)

Марьяна
Чему радоваться. Вэнди говорит его сломают и без меня.

0

406

Марьяна написал(а):

может ему тоже нужен свой флорист и он подобреет? Как у Печкина было, это я почему злой был, потому что у меня флориста не было))

Эту скотину могила только исправит. Ах, я говорила, что он травит (ядом) собственного отца, чтоб быстрее захватить власть в клане?

Марьяна написал(а):

за что вы с ним так.... Бедняга...

Сама грущу, когда об этом думаю. Зато потом будет такая любовь и такое полное доверие, что просто вах

0

407

Даниэль
/подумывает о твинке/ Неееееет. Нельзя единственного парня превращать в гомо.

0

408

Даниэль написал(а):

Чему радоваться. Вэнди говорит его сломают и без меня.

За что беднягу очень жаль... у какого монстра только рука поднялась...

Вэнди написал(а):

Эту скотину могила только исправит. Ах, я говорила, что он травит (ядом) собственного отца, чтоб быстрее захватить власть в клане?

Мда... лучше бы ему устроили все то, что сотворили с бедным флористом

Вэнди написал(а):

Сама грущу, когда об этом думаю. Зато потом будет такая любовь и такое полное доверие, что просто вах

все равно жалко

0

409

Вэнди
Даню не трогать *нахмурилась*

0

410

Вэнди написал(а):

Даниэль
/подумывает о твинке/ Неееееет. Нельзя единственного парня превращать в гомо.

правильно. Не стоит этого делать.

0

411

Марьяна написал(а):

За что беднягу очень жаль... у какого монстра только рука поднялась...

нашествие ролевых маньяков)))

0

412

Марьяна написал(а):

За что беднягу очень жаль... у какого монстра только рука поднялась

А ты догадайся

Марьяна написал(а):

Мда... лучше бы ему устроили все то, что сотворили с бедным флористом

Там все на эмоциях. Провокация, видеоти все. Крыша поедет.

Марьяна написал(а):

все равно жалко

Знаю. Ему вообще не повезло. Был обычным человеком, вылетившим из универа и мечтающим о собственном цветочном магазине, а стал парнем отсидевшего, но «оправданного», мафиозника.

0

413

Даниэль написал(а):

правильно. Не стоит этого делать.

Не прадставляешь на сколько тяжело. Я до этого 3 года только на слеше сидела.

Да и Джекки мой любимчик.

Отредактировано Вэнди (2018-01-29 22:56:21)

0

414

Даниэль написал(а):

нашествие ролевых маньяков)))

видимо да...

Вэнди написал(а):

А ты догадайся

неужели вторым своим персонажем сломала? Оо

Вэнди написал(а):

Там все на эмоциях. Провокация, видеоти все. Крыша поедет.

жестокие

Вэнди написал(а):

Знаю. Ему вообще не повезло. Был обычным человеком, вылетившим из универа и мечтающим о собственном цветочном магазине, а стал парнем отсидевшего, но «оправданного», мафиозника.

вот не встретился бы с мафиозником, глядишь и собственный цветочный бы был и все остальное, наверное

0

415

Вэнди написал(а):

Не прадставляешь на сколько тяжело. Я до этого 3 года только на слеше сидела.

Ничему не удивляюсь)
Звучит, как наркозависимость, предполагаю, почти так и есть)

Марьяна написал(а):

видимо да...

Такое случается.

0

416

Марьяна
Не только сломаю, но буду мучить, правоцировать, похищать, соблазнять и в конце-концов насиловать(о дааа  вот это поворооот).

Марьяна написал(а):

вот не встретился бы с мафиозником, глядишь и собственный цветочный бы был и все остальное, наверное

Да этот остолоп цветы зашел купить и влюбился с первого взгляда как мальчишка впервые в жизни. А потом «сталкерил» за ним почти 2 месяца)))

0

417

Даниэль
Хууу. Понятливый ты /положила палец на кончик носа/ Слушай, хочешь стать одним из моих «бывших»?/спросила в лоб, мило улыбаясь/

0

418

Вэнди написал(а):

Не только сломаю, но буду мучить, правоцировать, похищать, соблазнять и в конце-концов насиловать(о дааа  вот это поворооот)

НЕ ТРОГАЙ ДАНИЭЛЯ! *злобный рык*

Вэнди написал(а):

Да этот остолоп цветы зашел купить и влюбился с первого взгляда как мальчишка впервые в жизни. А потом «сталкерил» за ним почти 2 месяца)))

мда, влюбился один, а все тумаки достались другому...

0

419

Вэнди написал(а):

Даниэль
Хууу. Понятливый ты /положила палец на кончик носа/ Слушай, хочешь стать одним из моих «бывших»?/спросила в лоб, мило улыбаясь/

Нет уж, увольте. Я в ваши игры не играю.

Марьяна написал(а):

*обнял со спины* Тс-с-с, котик, все хорошо.

0

420

Марьяна написал(а):

Ты видимо не те слова скопировала, кактусик.

Марьяна написал(а):

мда, влюбился один, а все тумаки достались другому...

Ему и достанутся. Просто мой второй персонаж станет»первым» у главного и нанесен сильнейшую психологическую травму ( а еще спину исполосует к чертям/

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно