WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Флуд №39 Незамолкающий

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/N1lbC.gif

0

281

Вэнди написал(а):

Можно)) В оригинале то Вэнди 15))) Да и это не Вэнди, а некто с ее внешностью и зарактером.

то есть и мастером рубки деревьев топором она не является?)

0

282

Марьяна
Марьяна
Отчасти) Зато рубим боевой секирой и топоры метаем /подняла палец/ Да и хлыстик занимательный имеется. И кусачий /посмотрела на перебинтованную руку/

0

283

Вэнди
Приветствую. Отличная анкета.

0

284

Тенебрис
Доброго, Ваше темнейшество, и благодарю)

0

285

Вэнди
Есть желание полюбоваться на полыхающий Магикс?

0

286

Вэнди написал(а):

Отчасти) Зато рубим боевой секирой и топоры метаем /подняла палец/ Да и хлыстик занимательный имеется. И кусачий /посмотрела на перебинтованную руку/

Однако какая опасная девушка получается..

0

287

Марьяна написал(а):

без понятия можно ли вносить изменения в акционного персонажа

дело не в акционном персе. там почти никаких рамок не было.
анка просто уже принята, и, если друг появится желание что-то изменить, то нужно маякнуть адмам. ибо может выйти так, что принимали перса одного, а человек потом поредактировал и сделал сьюху.

Тенебрис написал(а):

Есть желание полюбоваться на полыхающий Магикс?

не сметь вмешивать ей в политику! гррр

0

288

Шарлотта
Не политика, а огненное шоу, фейерверки и тепло костра ^_^

0

289

Тенебрис
Это звучит соблазнительно, но тогда я не смогу менять парней-красавчиков из фонтана как перчатки.

0

290

Марьяна
Я не злопамятная. Просто немножко злая и память хорошая.

0

291

Три персонажа. Прогресс.
Или когда ты плох в умении выбирать

0

292

Тенебрис
не играй словами, мы и так знаем, что скрывается за этим "просто вылазка небольшой компанией на природу, любование на полыхающий костёр и шашлыки". компания совсем не небольшая, костёр представляет собою объятый огнём Магикс, а из кого шашлык я даже говорить не буду

0

293

Шарлотта
Не подливай масла в итак начинающее набирать силу пламяя/пропела/

0

294

Вэнди написал(а):

Я не злопамятная. Просто немножко злая и память хорошая.

А моя наоборот, старается всячески избегать конфликтов, быстро отвлечь и сматываться)))

Кстати, вот в оригинале ребята во всю телепортацией этой баловались тут есть на нее ограничения или нет?

0

295

Лазурь
Ну, уже что-то. А когда их останется две - поможет монетка. Но как бы мне пригодилось твоё умение избавляться от персонажей...

Шарлотта
Ты же понимаешь, что сейчас сделала только хуже, да?

0

296

Тенебрис
пффф..  смею напомнить:

Шарлотта написал(а):

ведьма(и только ведьма!), которая вечно себе на уме и которую совсем не волнуют ни противостояния феи с ведьмами, ни происки тёмных сил

(из заявки)

не всех тебе заманить печеньками да шашлыком (кст, второе звучит куда лучше, чем первое)

0

297

Лазурь
Лазурь
Мне было проще) Слова Вэнди и Ведьма сразу сложились в эту историю.

Марьяна
Уже изучила)) У них может выйти забавный дуэт

Тенебрис
Неа. Крылатым нас не понять

0

298

Шарлотта
Не пали контору! Я почти стала двойным агентом!!

0

299

Шарлотта
Уже и на природу ведьму не пригласи >_>

0

300

Тенебрис написал(а):

Лазурь
Ну, уже что-то. А когда их останется две - поможет монетка. Но как бы мне пригодилось твоё умение избавляться от персонажей...

Надо дожить до двух.
У меня была в кандидатурах ведьма, которая бы тебе понравилась: очень сильная, язвительная и красивая злобно-целеустремленная. Но она не выжила в процессе отбора и поэтому я отправлю мысли на эту ведьмочку в акцию. Х)
А человек простой тебе зачем?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно