WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Флуд №39 Незамолкающий

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/N1lbC.gif

0

261

Тенебрис
Тогда я сейчас немного подостаю. хдд

0

262

Тенебрис
Нет, ко льду отношения иметь не будет вовсе. Просто ближе по задумке к внехе я не нашел, а дорисовать не успею.
я уж думал вы со мной не разговариваете

0

263

Тенебрис
ну, признаюсь, там есть один момент, но учитывая, что на него никто не указал, предполагаю, что это не играет большой роли)

0

264

Даниэль
Могу помочь с поиском, если что-то определённое. Всегда удобнее, если есть из чего выбрать.
Да нет, я не настолько вредный)

Лазурь
Даже интересно.

0

265

Тенебрис
да не, спасибо, Джек меня вполне устраивает) Если конечно администрация не против.

0

266

Даниэль
Хорошо, раз так. Но на будущее - много артов можно найти в поиске по тегам на zerochan.
Для девушек e-shuushuu, но там все анимешное.

0

267

Даниэль
Оу.. у нас был перс, который с той же внехой ходил.Хех. С этим вопросом к Стелле
У меня вопрос только по поводу возраста. Джеку на вид лет 16 максимум. На выпускника тянет плохо

0

268

Марьяна
С телефона фиг процитируешь. Ответила об обсуждение анки
1) указать это в БИО
2) хорошо, что придумали

0

269

Лазурь написал(а):

А как же заниматься весельем, если его и назвать нельзя?..

Кому-то явно стоит ознакомится с понятием рейтинг)
Pg-13 позволяет продемонстрировать несколько сцен секса без акцента на описание иловых органов, до 400 матов, несколько сцен с кровывым насилием и смертью
У него очень гибкие рамки

0

270

Шарлотта
в анкете уже все внесено (Тетушка Хелена, плюс добавила информацию о биологических родителях)

0

271

Шарлотта
я бы поднял до 18)
Дане не меньше 20 точно. Но я еще не подал анкету

0

272

Чуть подробнее расписала себе характер и био персов.
Легче не стало вообще, они интересные, АААААА.
Чувствую, буду я выбирать себе роль, как на другой магической ролке: банальной считалкой. хд

0

273

Даниэль
Кстати, может повлиять еще дата рождения. К примеру, моей 21, у нее день рождение подпадает под учебный год, а сейчас как раз середина уже

0

274

Найс 2 часа поспала/бурчит/

0

275

Вэнди
тогда доброго утра тебе желаю)

0

276

Марьяна написал(а):

Даниэль
Кстати, может повлиять еще дата рождения. К примеру, моей 21, у нее день рождение подпадает под учебный год, а сейчас как раз середина уже

Думала об этом, но решила вообще не поднимать тему с датой рождения и поступления. Эт не Хог, где письмо в 11 приходит, а что-то вроде наших школы, куда обычно поступают в 6 лет, но бывают случаи, когда и в 5, и в 7. Т.е. в 16 принято уже учится, но если возможности позволяют или, скажем др в начале осени, то можно поступить и в 15. Если наоборот- с силами совсем туго, то и в 17 поступление возможно

0

277

Шарлотта написал(а):

Думала об этом, но решила вообще не поднимать тему с датой рождения и поступления. Эт не Хог, где письмо в 11 приходит, а что-то вроде наших школы, куда обычно поступают в 6 лет, но бывают случаи, когда и в 5, и в 7. Т.е. в 16 принято уже учится, но если возможности позволяют или, скажем др в начале осени, то можно поступить и в 15. Если наоборот- с силами совсем туго, то и в 17 поступление возможно

я исходила из того что винкс на 4 курсе и им по 20, 5 курс соответственно 21. Или поступила в 16 как положено, день рождения пусть будет в начале зимы, то есть тоже выйдет 21)

0

278

Хммм. Может Вэнди тогда постарше сделать?

0

279

Вэнди написал(а):

Хммм. Может Вэнди тогда постарше сделать?

без понятия можно ли вносить изменения в акционного персонажа, так она была вроде на 3-4 года старше близнецов, а им по 13 стукнуло в конце 2 сезона

Отредактировано Марьяна (2018-01-29 18:09:07)

0

280

Марьяна
Можно)) В оригинале то Вэнди 15))) Да и это не Вэнди, а некто с ее внешностью и зарактером.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно