WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Флуд №39 Незамолкающий

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/N1lbC.gif

0

221

Да я боженька просто. Ровно 2 часа)

Привет всем))

0

222

доброе утро))

0

223

Стелла
Доброго, ваше величество

0

224

Вэнди, ой ой *засмущалась*  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif не стоило) учитесь, как надо меня встречать"

0

225

Ухфм.
/утирает невидимый пот/
Итак, у меня осталось четыре кандидата из той дофигищи мыслей, что так и просилась быть реализованной. Это определенно прогресс. хдд

0

226

Стелла
/подмигнула/

Лазурь
О дааа. Прогресс. Дуй ко мне) Я обещаю пыть лапочкой и ничего-ничего не спалить /ломает за спиной хворостинку/

Отредактировано Вэнди (2018-01-29 11:25:30)

0

227

Вэнди
Звучит интересно.
Уже два предложения перейти на сторону зла.
Прям надо обдумать.
Хотя темной стороне со мной придется тяжко х)

0

228

Лазурь
Пффф. Я не зло. Я колючая и огненная белая и пуфыстая

0

229

Лазурь
го к нам, на светлую! У нас туфли по скидке и стразики) /перечитала/ Так себе замануха, надо сменить маркетологов

0

230

Вэнди написал(а):

Пффф. Я не зло. Я колючая и огненная белая и пуфыстая

Белая.. пушистая.. да?
/так высоко приподнимает бровь, что та чуть не улетает в космос/

0

231

Стелла
Лучше крылашками заманивай. Они клево хрустят, когда их отрываешь)))/сама невинность/

0

232

Лазурь
Ладно ладно. Рыжая и бездушная.

0

233

Стелла написал(а):

го к нам, на светлую! У нас туфли по скидке и стразики) /перечитала/ Так себе замануха, надо сменить маркетологов

А туфли на высоких каблуках?..
/я же на них свалюсь сразу/
/и стразы не люблю/

Вэнди написал(а):

Ладно ладно. Рыжая и бездушная.

Вооот, я за честность~

0

234

Лазурь
Я же говорю. Светляком быть скучно. Вот у нас веселуха-по... веселуха. Заскакивай на огонек/двинула бровям и создала огненный шаг над правой, еще перебинтованной рукой/

0

235

Вэнди написал(а):

же говорю. Светляком быть скучно. Вот у нас веселуха-по... веселуха. Заскакивай на огонек/двинула бровям и создала огненный шаг над правой, еще перебинтованной рукой/

А что за веселуха, огласи весь список~

0

236

Лазурь
К сожалению воооон те буковки и циферки наверху не позволяют /указала на возрастное ограничение/

0

237

Я смотрю, сторона печенек нынче популярна...

0

238

Доброго дня всем

Шарлотта написал(а):

таак. из БИО выходило, что она её мать. если момент про обретение новой семьи ещё указан (просто я его не так поняла), то вот сказать, что  потеря родителей была упомянута, можно с натяжкой. фразу "ибо навещать там вскоре стало откровенно некого" можно трактовать и как переезд, и как смерть.
либо персонаж вообще не терял родителей, и просто переехал к Хелене с мужем?
в любом случае, это бы тоже попросила немного расписать для лучшего понимания

Не, там они именно переехали ибо понимали, что иначе они Марьяну могут увидеть только после выпуска, правда события на втором курсе (первом сезоне) заставило их пересмотреть свое решение и вернуться обратно.  Была мысль вообще оставить ее без близких, через которых на нее можно будет повлиять, но в итоге появились Хелена с мужем.

Шарлотта написал(а):

а почему должна быть проблема?
отыгрывать этих персонажей не надо, много писать в био о них тоже. были и были - уже достаточно, даже имена указывать вовсе не обязательно

Имена, нужно придумать им имена, и причину, почему они решили оставить ребенка предположительно на чужой планете (в возрасте в котором она их вообще не запомнила), в Линфее все же у всех жителей силы связанные с растениями, а тут иллюзия, да еще и выжить после ухода Марьяны способны только кактусы... Можно конечно посчитать это своеобразной возможной способностью, которую если и пробудить, то не раньше энчантикса этого, но оно мне вот не надо
О! Знаю как можно, написать, чтобы не пришлось придумывать имена родителей и кем они были

0

239

Даниэль
да ладно... Ледяной Джек?) Твой персонаж будет блондином оО

0

240

Марьяна
Ну пока это самое близкое, что я нашел)
Представь. У меня был блондин, но давно и очень эпизодический. Думаю, нужно вносить разнообразие.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно