WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Флуд №39 Незамолкающий

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/N1lbC.gif

0

181

Тенебрис написал(а):

В большом количестве персонажей легко запутаться.

*пожимает плечами*  во многих анках(почти во всех) упоминаются родители персонажа. если не вводить много деталей, не акцентировать на них внимание, то читатель и не будет путаться. какого-то обобщённого "её родители" более чем достаточно.
вовсе не надо перечислять всех родственников, но  родители - это важный элемент био.

0

182

2:55.
Нормальному человеку надо бы спать.
А я, как последний идиот, лихорадочно думаю над образами персонажей в голове и каких стоит откинуть.
Вдохновение иногда работает почти как наркотик, сердце бьётся быстрее, в голове бурлящее море идей, смотришь в пустоту, а в мозге творится что-то с чем-то. хд

0

183

Лазурь
Это ли не прекрасно?

0

184

Лазурь написал(а):

лихорадочно думаю над образами персонажей в голове и каких стоит откинуть.
а в мозге творится что-то с чем-то.

таблички. составляй таблички. хаос требует систематизации, упорядочивания, сравнения

0

185

Тенебрис
/чешет в затылке/
Ну.. неплохо, но выспаться ведь тоже хочется. хддд

Шарлотта написал(а):

таблички. составляй таблички. хаос требует систематизации, упорядочивания, сравнения

Не, у меня нормальное упорядочивание фиг выходит, ибо я по жизни почти хаос во плоти. Я записал это, только записал таким китайским шифром, что утром и сама не разберу. хдд

0

186

Лазурь
прелесть систематизации нужно постичь. папка, в которой подпапка, в которой файлы по алфавиту с указанием автора, всё это с тегами и цветными ярлычками.
у меня нет намёков на окр. нет. наверное..

0

187

Шарлотта написал(а):

прелесть систематизации нужно постичь. папка, в которой подпапка, в которой файлы по алфавиту с указанием автора, всё это с тегами и цветными ярлычками.
у меня нет намёков на окр. нет. наверное..

Мне этого определенно не понять, это искусство систематизации - не моё.
Я, честно говоря, вообще больше тяготею к беспорядку. Стопки книг на диване, записанные хитромудреным шифром фиг-знает-как важные штуки, выпитые и не унесённые кружки чая, прибегания за пару минут в нужные места... Да, наверное, плохо. Но мне это всё роднее, чем ужасы о подпапках. хд

0

188

Лазурь написал(а):

Да, наверное, плохо.

у тебя просто своё искусство)
если это помогает тебе, упрощает жизнь и делает её комфортной, то это очень даже хорошо.

0

189

Четыре часа утра. Самое время выложить акционного персонажа и пойти читать анкеты.

0

190

у меня села мышь. гррр. как вовремя

0

191

Шарлотта
Это знак. Пора спать.

0

192

Тенебрис
ненене! у меня ещё куча работы. плюс я вообще спать не хочу. энергетик и кофе стоят неприкаянными. вот что значит наконец отлично выспаться. к новой мозговыносящей неделе готова!))
даже настроение хорошее

0

193

Шарлотта
Ну... тогда поделись энергетиком и кофе с мышью. Это её либо оживит, либо добъёт.

0

194

Тенебрис
скорее второе)

ух, почему так мало розеток? т.е. я не могу одновременно подключить ноут, второй монитор, телефон, повер банк, мышь, планшет и светильник.  ой, да ладно, это не так и много..

0

195

Отлично, я - королева чата! Бойтесь меня)))

0

196

Вэнди написал(а):

Отлично, я - королева чата! Бойтесь меня)))

*поправила плащ Бэтмена* ночью этот город принадлежит мне

0

197

Шарлотта написал(а):

*поправила плащ Бэтмена* ночью этот город принадлежит мне

Ну, не знаю не знаю /показала язык/

0

198

Вэнди
и чего это Вы, милочка, не знаете? мы Вам всё расскажем покажем, и объясним. в этом городе ночью свои правила. свой закон. и этот закон - я! мухахаха

ох и прёт же меня с сочетания энергетика и коньяка. такой прилив сил, что аж страшно.

0

199

Шарлотта
У меня только кофе. Только хардкооооор!!!! Кстати, нужно новый заварить, а то беда... Скоро выходить на занятия, а я глаз не сомкнула >_<

0

200

Вэнди
так и живём. покой нам только снится. ааа.. нет, не снится. ибо мы не спим!

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно