Я приехало)
Урааааааааааааааааааааааааааааааааа
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия
Я приехало)
Урааааааааааааааааааааааааааааааааа
Хех)))
3 на ролке не считая рекламы
(пародия на фразу"3 в лодке не считая собаки)
Ннндаа..весело у нас тут....кто еще здесь
Сестренка будет в суботу!
Точно?
Сказал что уже в инет выйдет в субботу, мы с ней переписывались на всем протяжении ее отсутствия!
Сказал что уже в инет выйдет в субботу, мы с ней переписывались на всем протяжении ее отсутствия!
хорошо бы)))
Угу народу больше будет
)))))))))))
Здрасть всем это я приехала. Столько всего накипело, что прям рассказать хочется и не знаю с чего начать.
Начало отпуска я вообще почти не помню, помню что 6 часов сидения на вокзале не прошли даром - всесело болтали с Нейллин В итоге было потрачено около 200 рублей со счета на смски А потом еще в поезде переписывались. Нейллин ну как там твой сосед Ехали туда от Москвы была такая жарища вообще кошмар. Я как залезла на свою верхнюю (блин ненавижу ее) полку с телефоном так и не слазила. Только один раз. Не хотелось вообще ничего. Я только лениво слушала плеер и все.
А за несколько дней до отьезда из Крыма у меня сломался телефон....
Нейллин ну как там твой сосед
Прикинь сбежал, но только не на долго, блин и как это у него получается?????? Только приехала на дачу и его вижу, я его терпеть не могу!!!! Ааааааааа это просто кошмар! Но когда мы были на квартире ему было оооооооочень плохо, я пригласила девченок на вечеринку и мы врубили на полную громкость музыку и танцевали!!!
Нейллин как я и ожидала, все по советам
Нейллин как я и ожидала, все по советам
Блин не хочу идти в школу, ненавижу ее, терпеть не могу!
Нейллин во-во
Нейллин во-во
Авууууууууууу, там там там он бууууудеееет
Нейллин я тебя понимаю....
Завтра в ту школу на отработку идти, он там будет....Убейте меня....хотя нет, лу чше УБЕЙТЕ ЕГО КТО НИБУУУУУУУУУУУУУУУДЬ
Нейллин давай я его убью! *почесала нос* (к драке) * достала молоток*
Ты ж говорила что он красивый, зачем такую красоту портить, сама писала "тут с нами такой едет.."
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия