WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия

Флудилка №1 в честь открытия

Сообщений 581 страница 600 из 795

581

Стелла, а у тебя какой толком телефон? Модель полностью.
Стелла, я застрахован у тебя в брачном агенстве - если никого нет для женитьбы, то ты платишь мне вдвойне! Так что не в твоих интересах, чтобы мой бизнесс простаивал! :)

+1

582

Брендон Fly SX 300 

Серьезно? Эх, блин, а я и не знала ,забыла наверно или опять была немного веселенькая, как после той вечеринки  :D

+1

583

Стелла, привет! Попробуй обновиться тут или, если формат не подойдёт, то открой страничку тут - там 2 файла для Fly SX210 (других нет!).
Да нет, просто я хочу, чтобы ты тоже помогла дочу женить! ;)

0

584

Брендон спасибо

+1

585

Не за что. :) Пошли то хоть? Работает, в интернет выходит?

0

586

Брендон у меня комп скачивать не хочет зараза, надо позже попробовать, у меня версия сейчас 3,1  :insane:

+1

587

Стелла, это старьё! Там даже страница неудобно загружается!

0

588

А новейшие версии - это 4.2.1320 и 4.3. :)

0

589

всем привет.....хм..... и опять никого!

0

590

Брендон я знаю  :x  Благо на телефоне мне интернет особо не нужен  :flirt:  это я так иногда захожу посмотреть

0

591

Стелла, ну как знаешь... И что я здесь делаю?!

0

592

Брендон если я залезу в инет на телефоне, я ведь оттуда не вылезу.... пока телефон не разрядится, ну это часиков так 9-10....

0

593

))))и со мной тоже самое

0

594

Стелла, Флора, да у вас деньги скорее кончатся! А так зарядник можно подключить! ;) Зря сказал...

0

595

Вот с деньгами на телефоне вечная проблема - дай только кому-нибудь смс-ку набрать так пойдет дальше, я уже и не говорю если позвонить подруге на минутку, это затянется ой на сколько, хотя живем с ней почти рядом! А интернет дело хорошее.... Сегодня 2 часа на телефоне посидела....  :tired:  и опять... короче опяная это болезнь почти как свиной грипп!  :D

0

596

Флора кстати ты модер)))

0

597

Брендон написал(а):

Райн, ты здоров?! Что себя так неадекватно ведёшь?? Мы же всё шутим, а ты хамишь тут!

я всегда так общаюсь ну или подчти всегда

Стелла написал(а):

Райн, и ты их не провоцируй, а то они злые

я это понял

Стелла написал(а):

Райн, ну хорошо, ходи свободный, только потом не жалуйся что без девушки остался!

не заморачивайтесь по этому поводу

Стелла написал(а):

В общем Райна не трогать, райн а ты их не кусай пожалуйста!     Только в крайнем случае и то только за шею....

Ура! Хоть кто-то нормальный!   :jumping:  Все слышали?! :D

0

598

*зевнула* всем здрасть

0

599

Райн не расслабляйся *достала чеснок из холодильника и москитол с полки*

0

600

:canthearyou:

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно