WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия

Флудилка №1 в честь открытия

Сообщений 561 страница 580 из 795

561

Райн, ты здоров?! Что себя так неадекватно ведёшь?? Мы же всё шутим, а ты хамишь тут! Боишься внучат? Ну так они всё равно будут, через 20 лет или сейчас!
Да, ты братэллом Ланы будешь! :)
Райн, с Беллой - это было взаимно-обоюдное согласие! Она предложила, я передал, а ты согласился! Так что бочку по поводу незаконной свадьбы без моего участия на меня не кати!
А Лин мы Кира приведём! :D Чего это ты ещё не всё сказала??

0

562

Стелла, класс! Почитала, почитала и убежала...

0

563

я с телефона сидела, а с него сообщения на эти форумы редко отправляются, к компу не пустили, сказали перебьешься!
Райн, ну хорошо, ходи свободный, только потом не жалуйся что без девушки остался! :D
Брендон, не надо мне внуков, я еще молодая! :D

0

564

Я наверно уже уеду когда флуд добьете, я создала вторую, флудите на здоровье, но давайте сначала эту домучаем чтоли

0

565

:playful:

0

566

Да, и сейчас на вас намордники одену.... Оставим Райна в покое ненадолго, пока сам не попросит  :yep: Райн, и ты их не провоцируй, а то они злые

0

567

Кто злые?

0

568

Мы все белые и пушистые! :flirt:

0

569

Все ушла отсюда выгоняют. Всем спокойной ночи, буду на связи по смс!

0

570

Лирлианела пока, пиши!

0

571

Буду!

0

572

Привет! Стелла, с телефона всё хорошо отправляется - смотря, какой браузер! Вот когда Опера заглючит - вот это да! К компу не пустили?! Вот неандертальцы!
А может Райну не девушка нужна?! Как той мухе... Райн хочет быть одиноким волком! Жалко! У меня такие планы были на него...
Ну и что, что молодая! Так, глядишь, ещё и до правнуков доживёшь! ;)
Стелла, неа, мы без тебя не будем флудить! Я то точно! )
Кто злые, кому намордники?! Мы же в одной связке падре работаем!
Лин, ага! Пока у нас не зачешутся коготки! :)

0

573

Лин, спокойной ночи! "Эх, не успел о размере свадебного платья спросить!"

0

574

Брендон я им тоже самое сказала, я с телефона буду в августе заходить следить за вами)) Не знаю что с телефоном, свой первый форум "винкс алфея" я создавала с него, все прекрасно работало, он зараза когда хочет тогда и отправляет. Так что как получится. сейчас я уже ухожу...

Брендон написал(а):

Кто злые, кому намордники?

вы все... и я тоже...  В общем Райна не трогать, райн а ты их не кусай пожалуйста!   :D  Только в крайнем случае и то только за шею.... ведите себя хорошо.....

+1

575

В августе будет не за кем следить!

0

576

Брендон это точно! ну надюсь вернутся все!

+1

577

А Райна я сегодня же женю! А, нет, невеста же ушла...

0

578

Насчёт телефона - у тебя как браузер называется? ОпераМини? Какой версии? Попробуй переустановить, причём на обновлённую! ;)

0

579

Брендон да опера мини, версия не помню какая завтра скажу. Давно собиралась новую установить, но как то не до этого было

+1

580

Брендон написал(а):

А Райна я сегодня же женю! А, нет, невеста же ушла...

план не выполнил- за целый день никого не поженил, Брендон да ты так банкротом будешь!

+1

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно