WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия

Флудилка №1 в честь открытия

Сообщений 521 страница 540 из 795

521

Лирлианела ты знаешь что я про это скажу.... дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

522

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт.
Тебя папа потом отругает

0

523

Лирлианела
ниче, с женихом мы его уже познакомили.... он будет только рад когда его доча замуж выйдет!  :D

ой, блин.. в таблице ошиблась.... надо исправлять... написала Лирианела вместо Лирлианела  :disappointed:  сорки

0

524

Райн, ну да, летаете тут... :D
Лин, благославляю тебя, доча, на брак с этим человеком! Да не укусит он тебя и в горе, и в радости! :D
Стелла, я только за! Пора их женить! А насчёт твоей фигуры - класс! Уже иду обнимать! :)
Ага, такое имечко, что язык сломаешь! :( И кто его только придумал?! Ты, мамаша? )

+1

525

Нееееееееееееееет! Я сказала! Мое слово последнее!

0

526

Брендон :shine:
Лирлианела  ты все же подумай... о свадбе то, но мы тебя и не торопим, твоему папе внуков захотелось  :D 
http://open.az/uploads/posts/2008-07/1216793908_1184685939_buket151.jpg

+1

527

Неееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

528

Лирлианела  дададададададададададададададададададададададададададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

529

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

530

Лирлианела не спроь с мамой! Или сестра я тебе, я уже запуталась!

0

531

Я буду спорить. Я сказала нет, значит нет!

0

532

Лирлианела ну тогда мы тебе найдем..... какого нибудь высокого, накачанного симатяжку....или с точностью наоборот!  :D  Пошла искать тебе и Райну....

0

533

Вот это другое дело! И чтоб не младше меня был! :D

0

534

Лирлианела  :D  любви все возрасты покорны  :D

0

535

Нет мне не надо все! Еще найдешь 10 летнего, я тогда повешусь!

0

536

Лирлианела вот и я не хотела на 4-ом сезоне!  :D хотя для ролки должно быть пофиг, но как то непривычно!

0

537

Вот-вот! Я подпись себе ищу! Думаю эту оставить или убрать...

0

538

Лирлианела мне нрава!

0

539

Я щас еще ищу! Хи-хи ты бы видила меня сейчас!

0

540

Стелла
ПриветиГ! :)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно