WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия

Флудилка №1 в честь открытия

Сообщений 441 страница 460 из 795

441

Если бы ты ещё так готовить умела, как "разукрашиваться"... )

0

442

Брендон ну я тебя счас... расцелую зараза ты эдакая!  :D

0

443

Стелла, если не сможешь, то спроси совета у Флоры - она наглядно покажет! :D Что-то ничего не чувствую... *прислонился к стене с отсутствующим видом* Ну где же, где, а?! Лишь помады наелся и всё! :)

0

444

Брендон *совсем разозлилась и поцеловала еще раз*

0

445

http://s59.radikal.ru/i165/0902/94/6364b8f85ab3.jpg

0

446

Ой, что-то в рот попало! *чуть не стошнило* Фу! *выташил кусок палки помады* Ты что, это специально сделала! *выбросил её в окно* Ну что ж, я сыт по горло! *стоит недовольный*

0

447

Брендон  эээ... куды, это ж была моя любимая помада! Я к тебе вообще больше не подойду! * отошла подальше*

0

448

Э, там я тебя целую, а не ты меня!
Подсказка: 3 сезон, серия, где Брендон подарил Стелле мотоциклетную экипировку, украшенную пикси. :)

+2

449

Брендон не вижу разницы)) и я не помню где у меня эта картинка

+1

450

Стелла, я тебе не помаду, а лак для губ лучше куплю! *сплюнул ещё кусок помады через окно* Но только чтобы всё было хорошо, а не так себе со злости! *подошёл сзади и нежно обнял за плечи*

+1

451

ты слишком хорошо меня знаешь... таююююю

0

452

Стелла, ну тогда я на сегодня к Флоре схожу, проведаю её - она, говорят, чего то грустит, бедная! Может по мне... :D

+1

453

Ну не зря же я с тобой столько встречался и живу! *развернул и сам поцеловал со всей страстью* :D
Вот и сказки конец! ))

+1

454

Брендон написал(а):

Вот и сказки конец! ))

а кто не слушал тот нормальный человек  :D

0

455

Ладно, я, извини, закругляюсь! Проверю ещё тот форум, ещё кое-что сделаю, да спать пойду!
Спокойной ночи и пока, Стелла! ))

+1

456

Стелла, а я и не слушал, а просто писал ответы! :D

0

457

блин, в первый раз в нете одна остаюсь.... ну пока

+1

458

Вот сказки конец, а кто не слушал, тому... снова придётся слушать! :)

0

459

а нам писать ответы  :D 
чем же мне заняться тооооо

+1

460

Стелла, да ладно! Самой то небось нельзя сейчас сидеть, а только изподтишка! Лучше тоже спать иди! ;)

+1

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно