WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия

Флудилка №1 в честь открытия

Сообщений 421 страница 440 из 795

421

Брендон написал(а):

А знаешь, почему на нашей с Флорой фотке у нас такие испуганные лица? )

Я пришла! И очень злая!

Брендон написал(а):

не то, что ты!

ну счас я те покажу! *достала сковородку*

0

422

Ха-ха, не угадала! Это нас фоторепортёр врасплох застал! Сфоткал, а на утро я про эту фотку статью увидел! Хорошо, что ты тогда, как всегда, по бутикам бегала, да и вообще, газеты не читаешь! К счастью, я успел на тебе до этого момента на тебе жениться! :D

0

423

Брендон правда? Блин... я попала.... и давно мы женаты?

0

424

Стелла, с того самого дня, когда ты пришла после вечеринки!
http://i022.radikal.ru/0902/f2/eb99d5f524af.jpg
Ты тогда была в таком состоянии, что мы без труда отправились в ЗАГС! =)

0

425

Брендон о ё... это что я7 Даже не помню!  :D  хотя в таком состоянии все может быть... А ты что не был на этой вечеринке?

0

426

Стелла, ну вроде ты! Я сам уже не помню... :D Кхм, а если это не ты?!... Тогда на ком же я женился?!?

0

427

Брендон
я те устрою не ты! Хм.. а если и вправду нет?

0

428

P.S. Стелла, если что, то только прошу на картинки не обижаться - я просто шучу! :)

0

429

Брендон я и не обижаюсь  :yep:

0

430

Стелла, ну может ты, а может нет... 50 на 50! Ну та фея всё равно красотка, не всё так плохо в любом случае! Надеюсь, это был её первый опыт с алкоголем... =)
Ну если не ты, то тебе КРУПНО не повезло! :D

0

431

Брендон где мая сковордкаааааа?

0

432

Стелла, ну некоторым такие картинки их ролевых героев не нравятся, так что я на всякий случай! :)

0

433

Стелла, какая ещё сковорода?! *в недоумении всучил губную помаду* Ты отродясь то её и в руках не держала! Ещё и возмёшь не тем концом! XD Да нету её у нас!

0

434

Не губной помадой тебя бить будет неудобно, если только губами и насмерть!   :D

0

435

Кстати, вообще-то я всегда со сковородой за гостями хожу!

0

436

Брендон а я за тобой буду со сковородкой ходить, брендон пожарь что-нибудь на ужин!

0

437

Как это губами?! Ааа... *якобы только дошло* Да ты так не умеешь, это Флора так хорошо умеет! :) И прекрати меня разрисовывать помадой - это же не сковорода! :D

0

438

Ну уж нет, я лучше тебя сдам в кружок начинающего повара, либо Флору позову! ) Выбирай!

0

439

Брендон ах это значит я не умею? и чего он добивается? да я тебя, да я сейчас тебя... за это...

0

440

Да, не умеешь! *смотрит с торжествующим видом* Ты только красить их хорошо умеешь, так, что я потом сам, как накрашенный хожу! *полуфыркнул-полувыдохнул* Ну давай, давай, что ты мне сделаешь?? Это?! *привлёк к себе и поцеловал*

+2

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно