А знаешь, почему на нашей с Флорой фотке у нас такие испуганные лица? )
Я пришла! И очень злая!
не то, что ты!
ну счас я те покажу! *достала сковородку*
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия
А знаешь, почему на нашей с Флорой фотке у нас такие испуганные лица? )
Я пришла! И очень злая!
не то, что ты!
ну счас я те покажу! *достала сковородку*
Ха-ха, не угадала! Это нас фоторепортёр врасплох застал! Сфоткал, а на утро я про эту фотку статью увидел! Хорошо, что ты тогда, как всегда, по бутикам бегала, да и вообще, газеты не читаешь! К счастью, я успел на тебе до этого момента на тебе жениться!
Брендон правда? Блин... я попала.... и давно мы женаты?
Брендон о ё... это что я7 Даже не помню! хотя в таком состоянии все может быть... А ты что не был на этой вечеринке?
Стелла, ну вроде ты! Я сам уже не помню... Кхм, а если это не ты?!... Тогда на ком же я женился?!?
Брендон
я те устрою не ты! Хм.. а если и вправду нет?
P.S. Стелла, если что, то только прошу на картинки не обижаться - я просто шучу!
Брендон я и не обижаюсь
Стелла, ну может ты, а может нет... 50 на 50! Ну та фея всё равно красотка, не всё так плохо в любом случае! Надеюсь, это был её первый опыт с алкоголем... =)
Ну если не ты, то тебе КРУПНО не повезло!
Брендон где мая сковордкаааааа?
Стелла, ну некоторым такие картинки их ролевых героев не нравятся, так что я на всякий случай!
Стелла, какая ещё сковорода?! *в недоумении всучил губную помаду* Ты отродясь то её и в руках не держала! Ещё и возмёшь не тем концом! XD Да нету её у нас!
Не губной помадой тебя бить будет неудобно, если только губами и насмерть!
Кстати, вообще-то я всегда со сковородой за гостями хожу!
Брендон а я за тобой буду со сковородкой ходить, брендон пожарь что-нибудь на ужин!
Как это губами?! Ааа... *якобы только дошло* Да ты так не умеешь, это Флора так хорошо умеет! И прекрати меня разрисовывать помадой - это же не сковорода!
Ну уж нет, я лучше тебя сдам в кружок начинающего повара, либо Флору позову! ) Выбирай!
Брендон ах это значит я не умею? и чего он добивается? да я тебя, да я сейчас тебя... за это...
Да, не умеешь! *смотрит с торжествующим видом* Ты только красить их хорошо умеешь, так, что я потом сам, как накрашенный хожу! *полуфыркнул-полувыдохнул* Ну давай, давай, что ты мне сделаешь?? Это?! *привлёк к себе и поцеловал*
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия