WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия

Флудилка №1 в честь открытия

Сообщений 261 страница 280 из 795

261

Я сказал всего в нескольких сообщениях, а вы меня тут комментируете, причём без меня! Да втроём...
Ну Анька, я ничего такого уж не говорил! А Райн даже обзывался, если ты не видела!
Доигрались...

0

262

Брендон не дуйся  :'(

0

263

Стелла, тут нужен клей, а не пила!

0

264

Брендон написал(а):

А Райн даже обзывался, если ты не видела!

*зашла на пару сек*Но не на меня!Всем саёнора...возможно навсегда! :'( *хлопнула дверью ещё сильней*

0

265

Да я и не дуюсь, но мне начало надоедать это читать... Вот когда я здесь, тогда и ОК!

0

266

Ичиго, ну ты же его и не трогала! Какой ещё навсегда??

0

267

я за клеем....

0

268

Брендон написал(а):

Ичиго, ну ты же его и не трогала! Какой ещё навсегда??

у нее аллергия на вамиров, не будет она его трогать!  :D

0

269

Стелла, ну не знаю...

0

270

Ладно, все пожалуйста простите! Но не надо и из меня постоянно рептилию делать! Как не приду, так ящеры забегали! И почему, действительно, именно они??

0

271

и меня тоже...  я вас приклеила.....и себя заодно...

Брендон написал(а):

И почему, действительно, именно они??

они бегают быстрее....

0

272

давайте о чем нибудь еще поговорим))

0

273

Стелла, ну у них наверное комп есть! А 2,5 ГГц против 369 МГц и 100 Мбит/с против максимум 50 кбит/с - это большая разница! А ещё плюс прокси-сервер самого браузера чего стоит!

0

274

Брендон  :nope:  сегодня буду работать блондинкой)) поэтому отвечать не буду. хотя хочется сказать.... про скорость и работу своего нета....

я еще 10 минут с вами((

0

275

Стелла, ты когда долго сидела за компом, тебе родители ничего неприятного по этому поводу не говорили??

0

276

Брендон говорили, что я посуду не помыла, я тогда с теператоруй была, чем же мне еще заняться было, тупо лежать? нееее....

0

277

Ичиго ушла...

0

278

Стелла, неа, это не то! Мне вот каждый день, почти всегда бабушка говорит, что я "корову дою" или "на кнопочки нажимаю" в лучшем случае! А тебе как?

0

279

Да, обиделась, что же тут сказать?!

0

280

10 минут прошли... Наверно тоже ушла.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флудилка №1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно