WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!

Флуд №56 Во славу тортиков!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Марьяна

Соната написал(а):

Ну, было бы чем делиться :D Я потому и спрашиваю, что может быть какие-то наводящие вопросы получу

:D

0

842

Соната
А жизнь феи не освященная в игровых эпизодах?) Да, что то можно в постах отметить как осколки прошлого в виде воспоминаний. А ведь их великое множество, взять хотя бы то нападение из первой полнометражки, которое между прочим в начале этого года произошло. Эмоции оттуда или мол, где Соната провела ту первую ночь после нее?
Моя то в баре была, к примеру... А что с Соной? Как она на все это отреагировала? Да и простые мелочи жизни

0

843

Марьяна
Постой я потерялась, ты о чем? Ты про полнометражку какую именно? А то я не помню, какую смотрела хд

0

844

Соната
Самую первую, где Блум окончательный энч заработала, по игре те события произошли в начале этого учебного года, то есть Сона практически месяца не проучилась и... Здравствуйте огромные насекомые

0

845

Марьяна
Надо сначала посмотреть ее целиком хдд
Но Сона бы явно охренела хдд

0

846

Соната
Там нападение где то хм.... В середине вроде, сначала были живые доспехи, выпускной, гардения, путешествие на домино и только потом они вроде ещё раз в Алфею прибыли, а там и нападение. По хронологии в итоге на начало этого учебного года оставили..
ну, зато какой стимул учиться и улучшать свои навыки)

0

847

Марьяна
Я помню, что смотрела какую-то хрень про насекомых, но очень давно и уже вообще не помню, что там было. Думаю в тот момент я вообще не поняла, что посмотрела хд

Стоит подумать, но не думаю, что Соната была бы счастлива хд Если я ничего не путаю, она боится насекомых хддд

0

848

Соната
Ну, тоже давно смотрела, просто из-за эпизода с Даркаром пришлось освежить память, заодно с хронологией разобрались)
Бедная Сона...
Так и представляю диалог
- И часто у вас такое происходит?
- Каждый год, только в этот раз немного рановато вышло...
Просто для всех до 4 года включительно нападение на Алфею уже наверное какая то традиция местная)

0

849

Вот вы же в курсе про то, что у Сонаты есть подруга Санни. У Санни есть приемная сестра и три родных брата.

0

850

Марьяна
Да Соне бы сестра рассказала, она сейчас на третьем курсе хдд

Отредактировано Соната (2018-11-11 23:08:04)

0

851

Большая семейка...

0

852

Марьяна
Да, родители Санни учёные археологи, они сделали две вылазки в мир Лума-Гамма, в первую вылазку они забрали с планеты ребенка, во вторую погибла мама Санни

0

853

Соната
Братья, получается  старше или трагическая гибель произошла  когда Сани была в более сознательном возрасте?

0

854

Марьяна
Старшие, Санька самая мелкая в семье. Они с Тесс одногодки, может только первая на пару месяцев по старше.

0

855

Тенебрис написал(а):

Один не сказать чтобы важный принц налажал на концерте, а

Не совсем, тут ключевой момент в том, как это обставят, а обставят это отрицательно. И СМИ на Рю контролируются в ином ключе, как инструмент работы с населением. Собственно дозированно предоставляется инфа о планетарном состоянии, дабы население не паниковало, но жержалось в тонусе. Читай тоталитарненько,но в меру и единым фронтом. Так что тут скорее контроль "партийной линии", но всёж контроль.
Ну и задумается не отменимт, просто поток снизится просто потому, что сами форпатрилы не будут гореть желанием. Либо попытаются выбить квоты на Эриний, дабы они присматривали, они то ведьмы закона. Хотя почти все правители будут против, ибо эринии штука себе на уме. Хм, а если попытаться встроить Эриний в правоохранительную систему? Этож ходячий детектор лжи. Правда именно детектор, правда высокоточный. Тепло, мельчайшие движения тела и даже электрокинетика тела. Последнее, ессесна толькопри касании, хотя внешнее магнитное поле тела они видят и так

Марьяна написал(а):

перед тем самым регентом.

Там императорская семья, и им делают самые жоские мутагены, собсна Императрица, когда вырастет будет мало отличима от дракона, только маленького, да ещё и вручную отражается от пары драконов. Но надо понимать, что это ещё лет через десять-пятнадцать будет. Собсна Регент лишь отец Императрицы, и временный правитель. По достижению только 20 лет.

Марьяна написал(а):

Такое ощущение, будто он у них этакий бог сошедший на землю, которого все обожают и беспрекословно слушаются.

Хм. Вообще, да, были мысли немного японщины впаять, только вместо Аматерасусобсна Дракон-спаситель, и его "наложница", давшая начало династии и перевороту гендерных ролей.

Ронни написал(а):

Я говорила про игрока

Игрок рад, но таки центр внимания своеобразен.

Марьяна написал(а):

Леонардо

Там и брал)

0

856

Кармин написал(а):

а обставят это отрицательно

А все должны быть довольны? Вот прям все должны быть рады, каждая фея, каждая ведьма и каждая пикси должна хлеб-соль подносить мигрантам? Неее, так дела не делаются. ВСЕГДА есть недовольные, что бы ты ни сделал. И либо ты ищешь компромиссы, либо нет. И тут найдутся недовольные.

Кармин написал(а):

сами форпатрилы не будут гореть желанием

Серьёзно? Из-за газетной статьи?! "Нет, мы не поедем в безопасность о которой мечтали всю жизнь. Нет, нам не надо перебираться на более пригодные к жизни планеты. Нееет, не так уж мне и страшно за детей и их судьбы. Почему? Потому что в Магиксе про нас в газете плохо написали."

Кармин, ну что вот это такое? ._. У тебя же в анкете было русским по белому написано что на планете жить плохо и как только появилась возможность - началась эвакуация. Ты ж понимаешь, что до многих планет эта газета просто не дойдёт? И большая часть эвакуируемых просто не поймёт почему всё остановилось. И почему они должны оставаться в аду (который ты так любовно каждый раз описываешь). Они ненавидят свою планету. Невозможно любить то, что с рождения хочет тебя убить. Как можно положительно относиться к тому, кто мешает покинуть охраняемую монстрами тюрьму? Как можно этого не хотеть?

0

857

Тенебрис
/Прикатилась под бок и обняла/

0

858

Соната
Приветствую, не надо так делать.

0

859

Тенебрис
Раньше ты спокойно относился, когда я тебя обнимала. /Печальный вздох/
Плохое настроение?

0

860

Соната
Да я и сейчас, как видишь, не атакую. Просто не люблю, и ты это знаешь.
Да, день был не очень.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно