WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Тенебрис
Ну вроде того Х)
Он получается не совсем таким, каким наверное хотелось бы его видеть...даже не знаю...он вроде достаточно нежный, как и хотелось, но не знаю, так ли уж он подходит фее музыки...возможно я сохраню этот вариант и потом перерисую на что-нибудь другое..

0

382

Соната
Покажи хоть)

0

383

Тенебрис
Там еще нечего показывать, абсолютно :D
скетч и пара отрисованных деталей Х)
Я вот подумала поиграть с градиентами...

0

384

Соната
Досыпь нот, оно станет музыкальнее.

0

385

Тенебрис
там скрипичный ключ будет :D

0

386

Соната
Как банально. Все рисуют скрипичный ключ потому что он красивый. Поэтому басовый ключ такой грустный.  И этот... ну как его? Тоже интересный. Альтовый?

0

387

Тенебрис
Альтовый не знаю, но басовый ключ и Соны крылья в мв ХD
во всяком случае были сделаны с закосом под басовый ключ

Отредактировано Соната (2018-03-25 20:03:31)

0

388

Соната

Альтовый ключ

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5a/Alto_clef.svg/397px-Alto_clef.svg.png

0

389

Тенебрис написал(а):

Альтовый ключ

Сложновато выглядит, не думаю, что буду его использовать...

0

390

Соната
Знать бы ещё, для чего он...

0

391

Тенебрис
Окей гугл:
"Альтовый ключ применяется, главным образом, для записи альтовой музыки, редко им пользуются виолончелисты, и еще реже другие музыканты-инструменталисты. Иногда альтовые партии могут быть написаны и в скрипичном ключе, если это удобно. В старинной музыке роль альтового ключа была более важной, так как в обиходе находилось большее число инструментов, для которых запись в альтовом ключе была удобной. Кроме того, в музыке эпох Средневековья и Возрождения в альтовом ключе записывалась также и вокальная музыка, в последствие от этой практики отказались. Диапазон звуков, которые записываются в альтовом ключе, это малая и первая октава целиком, а также некоторые ноты второй октавы.
Источник: http://muz-teoretik.ru/noty-altovogo-i- … cha/"

0

392

Соната

Соната написал(а):

в музыке эпох Средневековья и Возрождения в альтовом ключе записывалась также и вокальная музыка

Ну вот, теперь точно вспомнил, откуда его знаю. Зато он выглядит интересно.

0

393

Тенебрис написал(а):

Соната

Ну вот, теперь точно вспомнил, откуда его знаю. Зато он выглядит интересно.

Выглядит интересно, да...но куда его. всего такого красивого, приткнуть, я пока не знаю Х)

0

394

Соната
Как узор на одежду?

0

395

Тенебрис
Нее...это если куда-то на повседневку...может использую в чьем-нибудь чармиксе. либо у сонаты, либо у сестры ее

0

396

Утра,даже вполне доброго как не странно

0

397

Соната
Не совсем. Но пусть будет.

0

398

Тенебрис
Ну утро было ничего такое, а вот день успел красиво скатиться

0

399

Понедельник побеждён.

0

400

Я испытываю некую особую ненависть к этому дню. Но тем не менее я написала немного теоретической части к диплому, завтра глядишь и до 15 страниц добью...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно