Марьяна
Две с половиной стены. Что, тоже захотелось? Всё равно переклеивать.
Ронни
Ну... Это что-то вроде антистресс-мячика, только плитка.
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №40 В честь веселья и девичника
Марьяна
Две с половиной стены. Что, тоже захотелось? Всё равно переклеивать.
Ронни
Ну... Это что-то вроде антистресс-мячика, только плитка.
Тенебрис
Ну, вот сам посчитай, анкету от Дани жду, пост от Винтер жду, эпизод с Сонатой до сих пор обсуждаем ещё только.. Потому и мысль мелькает, может тоже пойти и плиточку отодрать...
Марьяна
*понимающе кивнул, дал монтировку и указал в сторону ванной*
Тенебрис
Благодарю *взяла предложенную монтировку и проследовала в указанном направлении*
А я наоборот пост должна... Дня всем))
*вернулась со стопочкой плиток в руках* а что дальше с ними делать?
*чихает громко* Доброго дня всем! Апчхи! болячка совсем скосила(
Винтер
Вечера. Выздоравливай
Пупув!!
Вечера всем
болячка совсем скосила(
Я вас так понимаю
Кэссиди
/крадется обнять/
Соната
*с непривычки совсем потеряла бдительность*
Даркар? Внезапно.
Тенебрис
Учитывая, что этот персонаж прям кожа да кости, представляется нечто вот такое вот: какой худенький! Надо накормить! Ложку за маму, ложку за папу, эй, не сметь убегать!
Марьяна
Хммм... учитывая, что у него нет желудка, не завидую ему.
Тенебрис
Но ведь он теоретически должен чем-то питаться, не святым же духом
Марьяна
Должен. Но он не человек, так что возможно ему хватает нематериальной пищи. Энегрия там, магия, эмоции. Ну или он был создан с определённым ресурсом.
Что, впрочем, не аргумент для некоторых, всё равно попытаются запихать в него кексик.
Тенебрис
Если бы и были какие то внутренние ресурсы, то судя по явно оголодавшему внешнему виду, к моменту событий они уже закончились. И да, покормить точно попытаются... Вообще вот подумаешь, подумаешь, а на деле самыми опасными чуть ли не девчата оказываются, что крылатые, что ведьминские
Марьяна
Ну да... кто кексами атакует, кто сальвией напоит. Как страшно жить ._.
Тенебрис
Моя фея может кактус ещё подарить...
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №40 В честь веселья и девичника