WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Флуд №39 Незамолкающий

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/N1lbC.gif

0

201

Вэнди
у тя отношения в анке поехали. посмотри как в примере, поправь. если что, код вышлю

0

202

Шарлотта
А то))) И заметила))) Вроде все по шаблону скопировала, но комп чудит ^_^.

0

203

Усе. Теперь работает. Все убежалаааа

0

204

И вернулась. Бугагашеньки.

0

205

Вэнди написал(а):

Усе. Теперь работает

ток имена белым повыделяй

давай, до скорого

0

206

Шарлотта
Ага. Попробую с телнфона потыкать))

0

207

Вэнди
могу исправить. мне с компа всяко удобнее

0

208

Вэнди написал(а):

Решив "вспомнить свой 2007" и  вбив в поиск "ролевая Winx"

хихик. мы уже даже индексируемся *проверила* нее, паршиво индексируемся. чудо, что нас вообще нашли таким образом. нужно что-то с этим делать..

0

209

Шарлотта
Да я не особо то искала) Просто стукнуло в голову и пошла искать ))) Давно на форумных не сидела.

0

210

Вэнди
как удачно совпало во времени, ибо мы вот только недавно восстановили форум)

0

211

Шарлотта
Я заметила)) Рада, что собрались и решились)) Тяжело стартовать с нуля почти.

0

212

Вэнди
Ну, по факту мы и стартовали с нуля. Ничего из того, что было актуально в те года, уже не актуально сейчас. Ни темы, ни сюжет, ни даже шаблоны. Из былого только опыт и авантюризм, вот на этом и выехали)
Вообще, приятно видеть как собираются и те, кто много лет назад уже ролил по Винкс, и те, кто только начинает ознакамливаться с этой темой.
У нас тут великая миссия нарисовала - доказать всем, что ролевые по Винкс могут быть так же активны и популярны, как ролки по королю льву, поням и сейлор мун (вроде ведь тоже муьты ориентированные на детскую аудиторию, но вот ролят по ним люди разных возрастов и не стесняются этого), сделать из Винкс нечто, что не будет ассоциироваться со словом "зашквар"!
(ладно.. миссию я придумала только что, но звучит она пафосно и героично)

0

213

Шарлотта
Шарлотта
Главное настрой))) Да и это отличный способ вспомнить крутой мультесериал до того, как он скатился((

Одно плохо. Как всегда пацанов наверное хватать не будет >_<

P.S.
Ух как у меня сервер упал.

0

214

Вэнди написал(а):

до того, как он скатился((

переключился на более мелкую аудиторию и начал делать акцент на маркетиногово выгодных ходах, которые позволили бы лучше продаваться мерчу

Вэнди написал(а):

Как всегда пацанов наверное хватать не будет >_<

найдём. два уже есть)
ирония ли, но сейчас, как мне кажется, мужская аудитория более охотно присоединится к подобному проекту. ибо в силу возраста их уже не будут останавливать нелепые стереотипы из серии "так это же мультик для девочек, значит я должен стесняться, что его смотрю"

Вэнди написал(а):

Ух как у меня сервер упал.

привыкай, это старый добрый мубб

0

215

Шарлотта написал(а):

переключился на более мелкую аудиторию и начал делать акцент на маркетиногово выгодных ходах, которые позволили бы лучше продаваться мерчу

Перестала смотреть с «беливикса». Только читала.

Шарлотта написал(а):

найдём. два уже есть)
ирония ли, но сейчас, как мне кажется, мужская аудитория более охотно присоединится к подобному проекту. ибо в силу возраста их уже не будут останавливать нелепые стереотипы из серии "так это же мультик для девочек, значит я должен стесняться, что его смотрю"

Ммммм/пожмакала руками/ Ди выходит на охоту. Ауууу

Шарлотта написал(а):

привыкай, это старый добрый мубб

Все еще проще - 3g

0

216

Вэнди написал(а):

Перестала смотреть с «беливикса». Только читала.

я так и не осилила 7 сезон, мир винкс и вторую полнометражку.
меня просто поразило как качество рисовки могло упасть. между мультами 7 лет разницы, и за это время аниматоры научились только забивать на прорисовку (теперь она выглядит как "пластилиновая ворона" в вырвиглазных тонах..)
http://sa.uploads.ru/t/KB190.png http://s4.uploads.ru/t/dY8VW.png
(слева: "Тайна затерянного королевства" 2007 год, справа: "Тайна морской бездны" 2014 год)

Вэнди написал(а):

Ди выходит на охоту. Ауууу

тсс.. нормальные люди ночью спят)

Вэнди написал(а):

Все еще проще - 3g

оу.. бывает

0

217

Шарлотта
О.Ф.И.Г.Е.Т.Ь. Вот же людям бабло в голову ударило. Зачем стараться - итак купят и посмотрят.

Охота может идти не только ночью. Да и время 9 утра))

Отредактировано Вэнди (2018-01-29 09:10:03)

0

218

Пропала теперь уже точно. Часа на 2. Удачи вам)))

0

219

Вэнди
вообще фигня какая-то. вроде сами движения анимированы лучше, но графика заставляет глазки делать плак-плак. лень дикая у тех, кто делал этот мульт.
я могу даже точно назвать год, когда все забили: 2011-2012
в 2009 вышел 4 сезон, где ещё старались, но видно, что сами устали от пректа, в 2011 свет увидела годная Майя Фокс, которая пыталась продвинуть стиль рисовки и распространить его  на другие жанры, но не окупилась. тогда-то и забили на старания, решив вкладываться в беспроигрышную схему
обидно :с

Вэнди написал(а):

Да и время 9 утра))

(у меня 8)
о, утро подкралось незаметно

0

220

Всем утра доброго, несмотря что понедельник.

ЗЫ: я убил флуд. Пойду поработаю.

Отредактировано Даниэль (2018-01-29 11:01:44)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №39 Незамолкающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно